【メール便送料無料】 Type-C OTG 変換 ア...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-06
  • 安く買えてよかったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • 3個頼んだのに1個しか入っていませんでした。その後の対応は特に普通でした。商品自体は今のところ問題はありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-13

Androidに繋げてフオーマットも出来たので品質には問題なし!

5 2020-07-04

コンパクトさと価格に満載
コンパクトなものがちょうど良い価格で手に入りましたので満足です。ありがとうございました。

• 座り猫さん
  • 座り猫さん

5 2020-05-25

Type-CのスマホにUSBメモリーをつなぎたくて購入。目的を達成できました。コンパクトだしゴールドのルックスはいいと思います。

5 2020-03-05

3個購入。外付けHDD(USB→Type-C)はもとより、Type-C→MicroUSB変換アダプターを使ってスマホやタブレットにも問題なく使えました。

• Berylliumさん
  • Berylliumさん

4 2020-02-26

以前に別ショップで購入した類似品はUSBの抜き差しが硬く、使いづらいなどの理由からお蔵入りしていました。
こちらは不便に思うほどの不満は今のところありません。
スマホでデータ閲覧もきちんとできています。

5 2020-08-06

MacBook Air2020に買い替え
使い慣れたマウスを使いたく購入
発送も早く助かりました

5 2020-07-30

まだ使用してませんが…
お安く購入する事が出来ました。

• さき6663さん
  • さき6663さん

4 2020-07-28

まだ未使用ですが
配送がとても早くてすぐとどきました!!!まだ使っていないのですが、これから使うのが楽しみです!

5 2020-07-17

昨日受け取りました。
動作も問題ありませんでした。

5 2020-06-22

持ち運びに最適!
とてもコンパクトで軽く、どこかに持ち運ぶ時にも財布やポーチなどに入れれるサイズなのでとても便利です!この値段ならもう1つ買おうかと検討しているところです。気に入りました!

5 2020-06-01

コスパ良し。
問題なく使用できました。
1OTGケーブルが00均で売っていなかったのでネットで探しました。
コスパの良い商品だと思います。

5 2020-04-28

iPad ProのUSBへのデータ保存のために購入しました。小さ行くて とても便利です。
初期不良があったのですが、迅速に対応くださり、大変満足しております。

5 2020-04-19

SurfaceGOがC端子のみでUSBをさすところが
なかった為購入しました。
仕事で至急必要になったので、すぐ届いて助かりました。ありがとうございます。

• h0720さん
  • h0720さん

5 2020-04-13

Mac Book Proに使用。普通に使えています。このお値段はお買い得です。

5 2020-04-06

安く買えてよかったです。