4 2021-08-16

DIYは慣れているほうですが柄は合わせても何故か少しづつズレてしまい結果的に合わせられませんでしたが個人的には、こんなもんかなという感じです。
シートも硬くて、しっかりしてるはずなのに元々、敷いてあるクッションフロアの柄が浮き出ます。
後、とても滑りやすいです。人間でも滑るのに小型犬がいるので心配しています。
剥がせるとありますが絶対に剥がせないと思います笑
良くも悪くも粘着が強いので賃貸の方は現状復帰するのに大変なので正直なところ、やめたほう無難です。
お値段的には安くて★3つにしたいところですが、お店の方のご対応が良かったので★4にしました。

2021-08-18
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

4 2020-03-24

良い
12畳のリビングに張りました。
その前は白ペンキで床を塗ってしばらくは綺麗だったのですが、テーブルや椅子の擦れる部位のペンキがハゲて汚くなってしまったので購入しました。薄いので段差もなく見栄えが良くなりました。二人で3時間で完成。まだ残ってるので廊下をやるか検討中です。シールなのでズレる心配はないですがテーブルの下が剥げそうです。対策をしないと!とても満足です。

• jirochuuさん
  • jirochuuさん

5 2020-07-22

フローリングシート
フローリングシートのアンティークウォールナット。凄く良かったです。ほんとシールとは思えないくらい柄は木です。1回目は少し買ってみてあまりにも良かったので20メートル買ってリビング全体に貼りました。貼り方が難しいかといえば粘着力が強いのでまぁ大変かもしれないけど出来上がりは最高ですね。木目なので継ぎ足したりしても目立たないので失敗は無いと思います。

4 2020-04-02

女で1人で、なんとか貼れました。
フローリングタイプのを、貼ったんですが重ねて貼ってもわからないぐらいです。
少し余ったので、トイレに貼ろうと思います。
最初、コツを掴むまでは、難しかったですが無事にはれて、部屋が凄く綺麗になりました。

4 2020-05-08

床貼り替え
商品の質はとっても良かったです!!
女一人でも時間はかかったものの部屋の床張替えできました。繋ぎ目も全く分からず大満足です。
ただ、足りずに2回注文したのですが2回とも注文後に欠品の連絡が来て届くまでに少し時間がかかりました。急ぎだったので翌日発送と書いてあったので注文したのに少し残念でした。

5 2019-10-10

粘着力すごいので、貼り直す時はちょっと大変でした。
傷だらけの実家のフローリングに張りましたが、コツを掴めば女手1人でも貼れます。
繋ぎ目がわかりづらい柄を選んだので仕上がりも満足です。

2 2020-12-02

注意!剥がせません!
粘着力が普通のカッティングシートより強い。
普通のカッティングシートの方が剥がせるのでは…?
「はがせる」と書いてあるが、これは剥がせない。
賃貸の方は気をつけた方が良いです…。
サンプルでは小さすぎるので粘着力の確認がしづらかった為にこんなことに。

4 2020-06-13

サンプル購入から始まり、5メートル購入。
どうせなら…と、今回は20メートル購入し、
築20年超のリビングに貼りました。
痛んだフローリングが綺麗に♪
匂いが気になりましたが、
しばらくすると消えました。
次はキッチン…検討中です!

4 2021-12-24

簡単ではない
クッションフロアの上に貼りました。
何度もやり直してコツを掴んだらスムーズに貼れるようになりましたが1人で貼るにはちょっと難しいです。
点検口があるフロアに貼る為その部分は貼りやすくこちらを購入して正解でした。

2021-12-27
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
  • njtsx232さん
  • njtsx232さん

4 2020-06-02

思っていた通りの商品で、とても満足しています。
部屋の雰囲気もかなり明るくなりました!
貼るのは少し難しかったです。

5 2021-05-21

サンプルで吟味して購入されていただきました。
使いやすく、お得に汚れ防止&気分転換になり助かりました。
部分的に貼るつもりが、全面に貼りたくなったのでリピートしたいと思います。

2021-05-21

5 2018-11-01

とてもいい商品でした。
傷が付いていたフローリングの上に貼りましたが、木目もナチュラルでリビングがオシャレになりました。素材もしっかりしてるので、長く使えるといいなと思います。また、当日発送で早く届けて頂いてありがとうごさいました。

5 2020-09-24

届きました!
2階の旦那の部屋、1階の和室(畳の上に貼るのは怖いので防カビシート敷いてから貼ります)
に貼るために20M巻きにしました。
色はめちゃくちゃカッコいいですー!

4 2020-03-24

色が可愛い
大きいロールだったので、1人で貼るのは大変でした。2人で行うといい感じに出来たので、2人以上で行うのがオススメです!
色も可愛く商品自体は満足です!

5 2020-05-18

リメイク!
初めて購入致しました。リビング、キッチンの床に貼ろうと購入致しました。初めてでしたが、つなぎ目も分からず、きれいに貼れたとおもいます。またやってみたいなと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材その他