• 5 2021-09-20
  • 質感も良く、バッチリ!
  • 質感も良く、色合いもイメージ通りで、大満足です。家族の評判もバッチリ。なお、結構、粘着力は強いです。当然、貼り直しは、出来るので問題ないですが、所謂、壁紙なんかの粘着力とは、違います。また、厚みもあり、しっかりしているので、ヘラ等を安心して使えます。添付の写真は、違いがわかるように作業途中に撮影しました。色が濃い方(下の段)が今回購入した商品を貼り付けた階段です。 ・・・(続きを読む
  • Morryさん
  • 3 2021-06-22
  • 長さが短いのでなかなか使いづらいのが難点、ちょうど良い場合のみ使う感じにしないと柄を合わせることも大変です。また、なかなかはがせないのでご注意を 結構な粘着力ですよ ・・・(続きを読む
  • シュワンツ34GO!さん

5 2021-09-20

質感も良く、バッチリ!
なお、結構、粘着力は強いです。

4 2021-08-30

意外とひとりでも簡単にはることができました
雰囲気がかわって快適です

2021-08-31
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2021-08-01

思ったより良かった!
ヘリンボーンライトブラウンを購入。画像より濃く、模様も思ったより大きかったので、どうかなと思ったのですが、トイレ床に貼ったら一気に雰囲気が変わり大満足!家族にも好評でした。シールですが剥がしやすいので、空気が入ることもなく綺麗に貼れました!

2021-08-03
  • Tbmchanさん
  • Tbmchanさん

5 2020-10-18

コスパ&クオリティ高い!
サンダルウッドパネル購入しました!
色味など画像イメージとほぼ相違無く、粘着強度、貼りやすさ(シートのコシ)、離型紙がスムーズに剥がれる点など、色々と大満足です!
私自身内装屋で働いていたことがあるのですが、一人で貼る場合でもかなり貼りやすい部類のシートだと感じました。
他の方のレビューで離型紙の韓国語や匂いについてのマイナス意見もありますが、この類のシートの大半は日本製でも少なからず匂いはありますし、デザインのクオリティやコスパの面からみても韓国ならではの部分もあると思うので、私は良い商品だと思いました。
お店の対応も大変親切にして頂き、また機会があったら絶対お願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2021-08-02

トイレの床用に購入しました。サンプルも取り寄せましたがイメージつかず、ちょっと心配でしたが満足です。届くのも早かったし、柄もリアルで貼るのは少し苦戦しましたけどいい感じに変わりました。粘着力はかなりあります。

2021-08-03

5 2021-07-29

リピートです
何度か購入しています。キッチン用に、その後リビングと玄関で20mを購入、今回は洗面所用に違う柄を購入しました。薄くて粘着力は強力です。はじめは2人掛かりでしたが徐々に一人でも貼ることができるようになりました。洗面所はヘリンボーンライトブラウン 、他はライトウォールナット です。どちらもとてもいい柄でした。

2021-07-30

4 2021-07-02

2m購入しトイレの床、ペーパーホルダー、手すりに使いました。ロール状で届くのでその時に起こる裏面のマス目とシートの間に膨らみが入っており、型紙を写してカットしてもどうしても多少の誤差が出ました。修正は大変でしたが、シート自体は触感的にも見た目にもとてもプリントとは思えない程リアルでした。安い値段でトイレのプチリホームが完成して喜んでいます。

2021-07-02
  • sukekizouさん
  • sukekizouさん

5 2021-04-19

満足
マンションの廊下をイメージチェンジで購入しました。先にサンプルも取り寄せてたので助かりました。
とても使いやすくでDIY出来ました。

2021-04-20
当商品を気に入ってくださり大変嬉しく思います。

4 2021-04-05

油汚れでワックスが剥がれやすいキッチン床に貼りました。
全くの初心者でも後半はだんだんきれいに仕上げられるようになりました。
どれくらい持つかはわかりませんが粘着力も問題ないし継ぎ目も思ったほど気になりません。
素足で歩いてもフローリングより冷たくないのが嬉しい。
剥がす時床材が傷まないかだけ心配ですが、置くタイプとくらべて床に厚みが出ないのもよかったです。
他の場所にも貼ってみたくなりました。

2021-04-06

4 2021-09-18

切り取りも楽でした。貼りやすさもありました。

• p-cororoさん
  • p-cororoさん

5 2021-08-19

初め何度か空気がはいってしまったが、やり直しがきくので貼り直していたらコツも掴めて空気が抜けました!
綺麗に貼れると素敵です!ただタイルは柄合わせ難しかったです。

2021-08-20

5 2021-08-11

貼りやすいし可愛い。
また使う機会があればリピートするとおもいます。

2021-08-12

4 2021-08-07

粘着力が強くて剥がす時大変です…
先日壁紙を張り替えたので床もいけるだろうと思っていましたが粘着力が強すぎて壁紙の数倍難しかったです。
物は良いのでまた追加で購入予定です。

2021-08-10
  • airabi3897さん
  • airabi3897さん

5 2021-08-04

前回購入した時は剥離紙がとても剥がしにくく、とても時間がかかって大変でしたが今回はかなりスムーズに剥がす事が出来てかなりの時間の短縮で出来ました!
改良されたのでしょうか?今回、寸法足らずでまた注文したいと思っておりますので是非また剥がしやすい方を送ってください!!

2021-08-05
  • ラム1577さん
  • ラム1577さん

4 2021-05-28

信頼あるショップ
二人で作業し、広範囲になると斜めになってしまったり、悪戦苦闘しましたが、仕上がりは満足。
足りなくなり再度注文したが、カラーが分からなくなり、ショップにメールで問い合わせしたところ、ご丁寧に直接お電話をして頂き、対応してもらいました。

2021-06-01
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材その他