194円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-04-05
  • 全く問題なく使用できました。マイクロDの装着、脱着もスムーズでした。ドライブレコーダーのマイクロSDをこのアダプターを使用してパソコンで記録を確認する為に購入しました。透明なケースがついてるので保管も便利です。耐久性がまだ不明なので満足度4にしました。 ・・・(続きを読む
  • ショーワスネークさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141
  • 3 2020-09-25
  • 防水なし
  • 封筒にパッケージもなしでケースに入ったままゴロンと入っていましたがまあ200円なので仕方ないと思いました。とりあえず安かったので満足してます。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-02

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
3個購入しました。
問題なく使用できてます。
耐久性とかはわかりません。

2021-08-03
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

4 2021-07-17

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
安価なSD変換アダプターです
便利なD変換アダプターです。microSDカードの変換やカバーとしても便利です。ありがとうございました。

2021-07-21

5 2021-07-11

• 価格満足度:5
普通に使えます。値段も安くて満足しています。

2021-07-15

4 2021-05-11

• 価格満足度:5
アダプターへの差込や読み込みは問題ありませんでした。書き込みは試す機会が無くわかりません。ケースがついてくるのは嬉しいです。ケース内のSDカードアダプター用の枠にカチッとは、はまらず、枠の中に置いて保管しているだけの状態なので、ケースの蓋をきちんと閉めないと、すべり落ちてなくなってしまいそうですので、気をつけて。

2021-05-12

5 2021-02-09

• 価格満足度:5
この製品には全く問題はない。
但し、秋葉原で同じものが88円【税込】で売っていました。
これには只々驚いた。

5 2020-12-14

安い。
普通に使えます。
安いのでオススメです。
難を言うならば、ヤマトDM便は届くまで日数がかかるので、急いでいる人はイライラするかも。

5 2020-12-11

• 価格満足度:5
商品届きました。
探していた商品です。安く手に入り満足しています。

5 2021-09-07

• 価格満足度:5
迅速なお届けありがとうございました!
二つ注文してまだ一つしか使ってませんが、問題なく使えて昔の画像見て懐かしかったです!

2021-09-08
  • MISHANさん
  • MISHANさん

5 2021-06-24

• 価格満足度:5
注文から到着までとても早く、助かりました。

2021-06-25

5 2021-06-10

• 価格満足度:5
良品を安価にて譲渡していただきありがとうございました。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

2021-06-11
  • duka0001さん
  • duka0001さん

5 2021-05-12

• 価格満足度:5
microSDカードの差込がちょっと固いような気もしますが今のところ普通に使えています。
microSDカードを頻繁に抜き差ししなければ問題ないと思います。

2021-05-12

5 2021-04-06

素早い対応
アフターサービスも万全でした。商品に不具合がありましたがすぐに、新しいものを送っていただけました。

2021-04-08

4 2021-04-05

• 価格満足度:5
透明なケースがついてるので保管も便利です。
耐久性がまだ不明なので満足度4にしました。

2021-04-06

4 2021-02-06

• 価格満足度:2
microSDカードが上手く入らず裏ブタが外れてしまいました。
ロックのツメ?か何かプラスチックが折れていました。
安いから仕方ないと思いつつショップに連絡したら、すぐに対応してくれました。

4 2020-11-05

• 価格満足度:5
届いた時点で、早速使用しました。品質に問題は無く、使用出来ました。満足しています。