5 2022-01-16

リピです! 売り場にないので、ここで購入できて助かります☆ 切れずらく、使いやすいです!

2022-01-17
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2021-12-17

いつも購入してます!! お店売りしてないので助かります☆

2021-12-17
  • sana5070さん
  • sana5070さん

5 2021-12-16

何回もリピートです。
近くのドラッグストアにも
もう売っておらず
毎回こちらで購入してます。
商品も問題なく、また使い切ったら
購入したいと思います。

2021-12-17
  • Ruu2424さん
  • Ruu2424さん

5 2021-09-18

今まで使っていたやつがなくて初めて買いました。同じようなものだと嬉しいです。

2021-09-24

5 2021-03-29

近くのお店で売らなくなっしまったので助かります。
商品もすぐに届きました!
またリピします。

4 2021-02-16

一本一本に分かれてる方が使いやすいのはありますが、愛用してます!

5 2021-01-30

店舗で売らなくなっしまったので、いつもリピしてます☆
重ため奥二重で左右の二重幅も違うのですが、キレイに仕上がります!!
強度も強いので、切れることもなく、扱いやすいです

4 2020-11-27

最初は二重にするのに大苦戦…コツを掴んでからはしっかり二重をキープ出来てます。

5 2020-11-09

まだ、あまり使ってないですが、レビューを見て良さそうなので購入しました!

5 2020-07-21

使い始めたばかりで慣れが必要だけど、個人的に今までチャレンジしてみたものの中で1番よかったです。

5 2018-11-05

見つかった!
眼瞼下垂で眼が三角(笑)になってから二重テープのお世話になっています。愛用していた某二重テープがリニューアル後粘着力が落ちて使えないものに。代わりの商品を探して探して…ようやく巡り会えました!いままでファイバーではダメだった重い二重ですが、このテープはきっちり二重にしてくれます。そしてテープが目立たない。今後もリピ決定♪

5 2020-05-14

不良品があったのですが、会社の担当の方がとても親切に対応して下さり、感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-04-25

切れにくく、重たい一重を二重にするのにぴったりです!

4 2020-03-28

このタイプが一番使いやすくて便利なのでずっとリピしてます。

5 2020-03-18

ありがとうございます
もうこれ以外は使えません。
毎回リピートして購入しています。
発送も早く毎回安心してお買い物させて
いただいています。
次回もまたよろしくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ