アームカバー レディース スポーツ メンズ ...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

指穴ありとなしは違う商品です
両方購入致しました。
ベージュを購入。
色は若干しか違いませんが、指穴ありの方が短く細いです。
娘が使用するので細い腕ですがフィットしています。

4 2019-07-06

涼感バツグンです
左腕全体的に自傷跡があり、事務職に転職したきっかけで購入しました。
ベージュ、ホワイト、ピンクを購入しましたが、かなり涼感あります。
外で付けていて暑くないです。むしろ日光から守られてるのか暑くないんです。
冷房対策としては、寒いかも...これには向いてないと思います。
この商品は本当に外出向けですね。
星4つなのは、キツくないけど下がって来ない、ストレッチ凄い、通勤で重宝、暑くない。
マイナス1なのは、ロゴがスポーティ過ぎてダサいです(笑)
あと、安いのですぐ毛玉が出来ます。

4 2019-07-29

付けていても目立たないベージュの色の物が欲しいと思い購入しました。もう少し長さがあると短めの袖の時にも良かったなと思いました。

4 2019-06-18

頼まれて
腕の日焼けを気にしている家族用に購入。とても薄かったですが、日焼け防止になるなら良かったかもね。

• bel belさん
  • bel belさん

4 2019-02-19

冬のスポーツに便利です
この寒い時期の体育館スポーツに重宝してます

4 2018-09-03

配達がとても早くて助かりました。
求めやすい価格で品質も良かったです。色合いも肌触りもばっちりでした。

5 2018-07-25

ひんやり感あり
釣行で使っています。
今までの物は日焼け対策だけでしたがこの猛暑で購入しました。
確かに着けた時のひんやり感とすべすべ感が良いです。
家内のも追加購入しました。

5 2018-06-11

ロングタイプは初めてですが、使いやすくて助かります。今の季節の必需品なので、早い配送ありがとうございました。

• clcl52さん
  • clcl52さん

5 2018-06-06

満足です
薄手でとても使いやすそうで。使うのが楽しみです。

3 2019-06-06

アームカバー
手の甲までを購入しました。
思っていたよりしっかりした生地でした。もっと薄っぺらいかと思っていました。
つけた感じはみっちり?
ちょっと締め付け感があります。

2 2019-05-25

安いだけ
ベージュ購入
親指を通すところからすぐほつれてきてあまり使えません
二の腕まで伸ばしてもすぐ落ちてくるから微妙…

2 2019-05-11

冷感を求めていましたが、思ったのと全く違いました。
伸び縮みはあります。でもタイツみたいな素材でした。引っかけたらスジがはいりそうです。
ロゴが入っていますが、いらないです。
腕が太いので、丸まって来そう。

• kuchintaさん
  • kuchintaさん

3 2018-08-04

冷感は…
期待してましたが冷感は感じられませんでした。
陽射し避けとしては役に立ちます。
アームカバーで冷感を期待するのは難しいのかもしれませんね。

3 2018-07-31

初日でやぶれちゃいました
指が出るタイプだからか、やぶれちゃいました。初日で。
ちょっと残念でした。