【メール便送料無料】iPhone Xs XsMax XR i...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-04
  • 大画面でゲームが出来て喜んでいました!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • 説明書が全く読めませんでしたがなんとなく使えました。日本語があればなおいいです。 ・・・(続きを読む
  • ぽんた1974さん
  • Mm6693さん
  • Mm6693さん

4 2019-09-13

概ね満足
他のショップのレビューで、全く使えなかったとか2〜3回使えたが駄目になったというのを見て不安でしたが、私の場合はたまに途切れることはありますが、概ね正常に見えています。(HDMI端子の接触不良?)
丁度、孫が帰ってきたので、写真や動画を楽しく見ています。

4 2019-08-23

テレビに繋げて見ることができました。長く使えると良いのですが

• こた9638さん
  • こた9638さん

4 2019-08-05

満足
迅速な対応ありがとうございました。無事利用できました。コスパ最高

5 2019-07-30

注文してから届くまでがとても早くて満足です。
ケーブルも特に迷う事なく使用できました。

4 2019-05-23

テレビ出力
アプリゲームをテレビ出力するのに欲しかったから満足です。

4 2019-03-13

GOOD
良い感じ。セットした時に直ぐには映らず、、、、とりせつはえいごのみ。もう一度楽天市場で商品を見たら取り付け方というかプラグを取り付ける順番の記載がありその通りにしたら上手くいった。もう少し丁寧なセット説明があると良いかな。

5 2019-02-22

とても良い商品でした、ありがとうございます。

5 2018-11-19

とても 親切な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

• jj4qufさん
  • jj4qufさん

5 2018-09-17

良かったです。ここまで簡単にテレビに表示できるとは思いませんでした

4 2018-09-04

大画面でゲームが出来て喜んでいました!!

4 2018-07-19

接続簡単で便利でした。
線の長さがもう少し長いと良かった…

5 2018-07-09

安価で良い商品です!
安かったので失敗しても良いかと思いましたが、かなり良い商品で良い買い物になりました。
ショップの発送も迅速で良かったです。

• atumi123さん
  • atumi123さん

4 2018-06-25

説明書が.......
説明書が英語の為、読めなく苦労しましたが!
あれこれ接続してる間に大画面テレビで見る事が出来ました。商品には何の問題もなく良かったです。
説明書が英語だったので星は4つです。

5 2018-06-04

素早い対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-05-14

TV テレビ 接続 出力 ミラーリング
すぐに届いて、接続も簡単!たまーに、ジジジ っと音がするけど。。
ちゃんと見れてます。 もぅ少し安ければなお良いかなぁ。