【メール便送料無料】iPhone Xs XsMax XR i...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-09
  • しっかりした商品なので、使いやすいと思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-07
  • 心配ですが… 使えます。
  • 届いてすぐに接続してみたら、つかない…充電できるようのUSBの端子は繋がずに使ったら映りません。 必ず三つ全てを繋いでください!YouTubeを映していたら、途中画面が止まりテレビのミラーリングだけ止まって動かなくなりました。全ての端子を抜いて、接続し直しても、画面ミラーリングの信号を探しているのか…風車がぐるぐる回っているだけでつきませんでした…。なので、一旦iPhoneをリセットして、もう ・・・(続きを読む
  • ひいろ0620さん

5 2020-12-15

姪にプレゼント。i-phonでの画面をTVで見たいということでしたが、使い方も簡単ですぐに解決。喜んでもらえた。

• tanukinokoさん
  • tanukinokoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 177

5 2020-09-22

十分すぎるよ
良かったです 下の娘も喜んでました 他店じゃ中々でしたので 早い対応ということでした

5 2020-04-25

18日に購入して、23日に届きました。
今回の外出自粛で運動不足になるから、YouTubeのトレーニング動画をテレビの画面で見たくて購入しました。
皆さんおっしゃっている通り説明書は英語と中国語のみでしたが、購入ページの説明文にあった通り、USB→テレビ→iPhoneの順に接続したら普通に見られました。
音もiPhoneから出るのかと思っていたらちゃんとテレビから出て感激です!
とてもお値打ちだったので、いい買い物でした。
運動不足解消に役立てます。

5 2021-01-02

大画面で見ることができてとても良かったです接続も簡単で良い商品でした。

4 2020-12-09

使用する機種によりちょっと難ありです
商品は問題なく使用できましたが、HDMI端子部のプラスティック部分の幅が広く、隣のHDMIコネクターと干渉し、そのままでは使用できないので少し削りました、それがなければ★満点です。

5 2020-09-01

欲しかった商品が届いて子供もとても嬉しそうでした!

5 2020-06-24

早速の対応で安心してお取引出来ました。又、機会がありましたらお願いいたします。

4 2020-05-07

期待通りの製品でした。これだけあれば、ケーブルが他にいらないないため、安くしたいことが実現できたと思います。使い方は単純明快でしたので良いです。映像(美さや、動き)は普通です。

5 2020-04-23

家族に
子供に頼まれて購入しました。
問題なく使っています。

4 2020-02-09

しっかりした商品なので、使いやすいと思う。

4 2019-11-21

ありがとうございます。
また
宜しくお願いします。

5 2019-11-15

テレビと携帯を繋げられて便利
商品頼んで、2、3日で届きました。
物は悪くないと思う

5 2019-11-13

届いたので試しにテレビで映してみたけどちゃんと使えました。
安くてコスパ良いと思います。
あとは長く使えると良いです。

• MMB Bossさん
  • MMB Bossさん

4 2019-11-02

性能の割に、低価格で満足です。梱包も非常にシンプルで良い。

4 2019-10-21

繋がりました。
うまく繋がってよかったです。
これで車で時間潰しなどに使います。