【メール便送料無料】 AUX ケーブル スマホ...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

良い商品でした
注文・受注・発送・到着まで迅速、梱包も丁寧で全く問題ありませんでした。
クルマ用の断線したものの老朽取り替えで購入しましたが、商品も期待以上に頑丈でしばらくは断線の心配もなさそうです。

4 2019-04-26

ステレオなど
ステレオなど、車でスマホから音楽を聴くときに役立てます

• popograceさん
  • popograceさん

5 2019-04-18

とても良かったです
カバーをつけたままでも差し込む事ができて、とても良かったです。
色もきれいで、他の色も欲しくなりました。

• 通販!さん
  • 通販!さん

5 2019-01-17

買って良かったです!
シルバーを購入しました。パールホワイトのような白色で予想より綺麗なお色でした。作りもしっかりとしていて使いやすいです。お値段もお手頃で到着も早かったです。有難うございました。

4 2018-06-13

上品な見映えがいいです。
ケーブル外装の素材が布感で手触りも素晴しいです。ホワイトを選び正解、清潔感も感じられる。

2 2017-12-25

汚れあり
商品は問題ありません。使えます。ただコードの一部が汚れていました。 ほんの少しですがね

3 2017-11-02

見栄えも良く、結構長いのでとても役に立ってます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルステレオケーブル