• 5 2020-05-05
  • 質感も使い勝手も良好です。
  • ウォークマンと日産キャラバン純正オーディオを接続するために購入しました。強化ナイロンメッシュのケーブル被膜の質感がとても良くてたいへん気に入っています。接続ならびに長さにも不具合などなく使用できています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-21
  • 持っているiPodがBluetooth非対応なのでスピーカーにつなげて聴きたく探していたところ、こちらを購入しました。他の方のレビューでは皆さん聴けたようですが私のスピーカーは全く無反応。説明書きの写真と同じようなタイプのスピーカーだからてっきり使えると思ったのですが。こちらを見つけて到着を楽しみにしていたけど残念でした… ・・・(続きを読む

5 2021-05-16

かわいい
ピンクを購入しました。可愛いのでテンション上がります。

2021-05-19
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
  • rekosannさん
  • rekosannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 164

4 2021-02-07

ケーブルが柔くて接続部金メッキでとても良く使いやすいです。

5 2021-01-24

素早い商品。
届きました。本当に有り難うございます。購入の数が予備に致しました。気持ちも喜びます。

5 2021-01-19

届いて来ました。これはいいです。精密な商品でした。結構安かった。有り難うございます。又、次回は注文致しました。欲しかったから。

• 91mihiroさん
  • 91mihiroさん

4 2021-01-04

子どもの音楽プレイヤーとスピーカーを繋ぐ為に使いました。お手頃な値段で良かったです

5 2020-07-23

カーオーディオ用に購入
車のオーディオからiPhoneの音楽を流すために購入しました。この商品の先にiPhone用コネクタを使っています。
会社の車ではHDMI接続出来なかったので、これで快適な環境になりました。

5 2021-05-28

車載ナビ用 音楽再生
あまり待たずに到着しました。
問題なく使用中です。

2021-05-28
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
  • yuan4628さん
  • yuan4628さん

5 2021-05-16

電子ドラムとスマホを繋ぐため購入しました。
問題なく使えています。

2021-05-19

5 2021-05-03

心配になるほど細いわけでもなく、邪魔になるほど太いわけでもなく、表面は綺麗に編み込みで巻かれているので見た目もオシャレな感じでとても良いです。

2021-05-07

4 2021-04-29

何も問題なく使えるし被覆の見栄えが良い。カラーが選べる

2021-04-30

5 2021-03-04

満足です
シルバーホワイト、購入しました。かっこいいです。サイズも丁度。ケーブルも丈夫そう。ありがとうございます。

5 2021-01-11

きれいな色で気に入ってます。
まだ使い始めなので耐久性はわかりませんが、今はとっても調子が良いです。

• k9180175さん
  • k9180175さん

5 2020-10-05

見た目も良いし、音も問題無し、オススメです!

• tk-boy-jsさん
  • tk-boy-jsさん

4 2020-08-30

i-Phoneとオーデオミキサーの接続用
i-Phoneとオーデオミキサーの接続用に購入しました。
断線しにくそうだったので・・
価格もリーズナブル。
もしダメになってもリピートすると思います。その時は色を変えて。

• hormone43さん
  • hormone43さん

4 2020-07-20

問題なし。3mでもよかった。ゲーミングpc、オーディオインターフェイス、スイッチの接続。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルステレオケーブル