2019/05/02
    おざっこさん
    浴室で使用
    浴室の壁のカビかくしになるシートを探していた所、この商品に出合いました。 浴室なので使用環境が過酷なため、防水をはじめ機能面を重視しました。 比較しながら見ていくなかで、この商品が一番条件にかなっていると思い購入を決めました。 実際に作業してみると思った以上に生地が厚く、エアも入りずらく素人の私でも楽に貼れました。 貼付面にアルミシートが1枚入っているので、機能も期待できそうです。 あとは耐久性がどうか見ていこうと思います。 耐久性が判断できなかったので、星一つ分空けてあります。
    注文日:2019/04/24
    2021/06/18
    hidesekiさん
    思っていたよりしっかりとした素材で出来ていてDYIでの模様替えも作業が楽でした・・・初心者の私でも上手に出来ました
    注文日:2021/06/15
    2021/06/18
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/04/04
    M-NODAさん
    ・・満足・・
    初の買い物でしたが(ケイ・ララ店)商品の見やすさもGood! 梱包も満足です・・感謝!
    注文日:2018/03/22