5 2021-06-18

思っていたよりしっかりとした素材で出来ていてDYIでの模様替えも作業が楽でした・・・初心者の私でも上手に出来ました

2021-06-18
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-06-30

とても良いです
1マスの大きさが大きすぎるかな?と思いましたが、貼ってみたらバッチリいい感じでした!
マットな質感も最高なのですが、熱い油が跳ねたら、どうなるか心配です。
拭くだけで綺麗になるのかどうか‥。
白色のお陰で、キッチンこわ明るくオシャレになりました!

4 2020-07-01

オシャレな柄
キッチンの、人工大理石の側面にはりました。剥がせるシールではありますが、粘着力が強く、貼る場所によってはかなりの力が必要です。(-1)貼りなおそうとして剥がすにはかなりの力が必要です。丸めて筒状で届くので、貼る前に逆に巻いてクセを直した方が貼りやすいです。所々、空気が入ってしまいましたが、マチ針を刺して空気を抜きました。よごれが付いても、すぐ拭き取れる素材で、良いと思います。

• maliiiiiiさん
  • maliiiiiiさん

5 2020-06-21

オススメです
ちょっと空気が入っちゃいますが、総合的に満足です!裏に線が入ってるのも切りやすくてgood!!

• asami2911さん
  • asami2911さん

5 2020-06-04

思って居たより安っぽくなく、程よい厚みで道具なしで綺麗に貼れました!!

4 2020-05-27

しっかりした素材でとても良いです。
大きめチェックがシンプルで可愛すぎず良いです。

• ちー0824さん
  • ちー0824さん

5 2019-11-01

キッチンに
厚みがあり、不器用な私でも綺麗に貼ることが出来ました。

4 2019-05-02

浴室で使用
浴室の壁のカビかくしになるシートを探していた所、この商品に出合いました。
浴室なので使用環境が過酷なため、防水をはじめ機能面を重視しました。
比較しながら見ていくなかで、この商品が一番条件にかなっていると思い購入を決めました。
実際に作業してみると思った以上に生地が厚く、エアも入りずらく素人の私でも楽に貼れました。
貼付面にアルミシートが1枚入っているので、機能も期待できそうです。
あとは耐久性がどうか見ていこうと思います。
耐久性が判断できなかったので、星一つ分空けてあります。

5 2018-03-31

不器用な私でも…
なんとか貼ることができました。我が家は古い賃貸で薄いピンク色のタイルの台所だったんですが、すごくスッキリした印象になりました。シートに変なツヤはなくマットな感じも気に入りました。厚手でしっかりしたシートです。これが薄手なら貼りにくかったと思う。何度も霧吹きでたっぷり水をかけながら貼ったので間違えても微調整できたので良かったです。

5 2019-03-30

キッチンの壁に貼りました(^^)厚地で貼りやすく、調子にのって何度も貼り直してしまいましたが粘着は弱まることはありませんでした。マス目になっているので貼りやすかったです。

4 2019-03-02

生地がかなりしっかりしてました。
剥がす時ちゃんと取れる?ってくらい
粘着力あるので不安ですが取れると信じてます。

5 2018-11-16

貼りやすい!
程よく厚みがあり、とても貼りやすかったどす。サブウェイタイル風のシートと迷いましたがこちらで良かったです。
ほんのすこしだけ空気が入った場所もありましたが丁寧に剥がせばまた貼り直せます。
満足です。

4 2018-09-21

まだ使用していませんが、質感も良く、楽しみです。

4 2018-08-23

適度な張りが扱いやすい!
壁紙シールに適度な張りがあって、作業しやすかったです!! 今回はキッチンの壁なので張りが良かったのですが、カーブのある部分には難しいかな??

5 2018-07-02

キッチンの模様替えに
厚手のしっかりした素材で、裏はアルミシートになっているので色が透ける事も無くとても良いです!
発送も早くとても助かりました!また次回も絶対こちらで購入したいです!
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙