【送料無料】 二重テープ アイテープ 二重...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • 眼瞼下垂
  • 昔、無理なダイエットで顔が痩せ、特にまぶたが痩せてしまい、まぶたが下がってまつげに乗っかってしまい結構邪魔なので使用しています。元々二重なんですが、眼瞼下垂を良くするため、大き目の二重にしています。使いやすいし、剥がれないし、バレないし、なにより大きい二重にできて良いです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-03
  • 強力
  • 二重になるのですが、どうしても太いため目立ってしまう。。仕方ないかと諦めています ・・・(続きを読む
  • あやゆかたんさん

5 2019-11-21

元々、二重なんですが、ダイエットと年のせいで、眼瞼下垂に(:_;)
まぶたがまつげに乗っかりまくって重くて(;´Д`)
大きめの二重にするために使っています。
まあ自然だし…自分から言わなければ誰にも気づかれません。

5 2019-09-12

眼瞼下垂に
まぶたがまつげに乗っかりまくって重くて(;´Д`)
大きめの二重にするために使っています。
まあ自然だし…自分から言わなければ誰にも気づかれません。

5 2019-07-10

眼瞼下垂
眼瞼下垂でまぶたが落ちてくるので使用しています。
かぶれないし、使い勝手も良いです。
元々二重で、大き目の二重にしているだけだからか、不自然さはないです。

5 2019-06-28

りぴ!
親切丁寧。商品に問題なし!
ただ、私の携帯がおかしいのかくクーポン券がすんなり一度で受け取れない。

5 2019-05-10

眼瞼下垂でまぶたが落ちてくるので使用しています。
かぶれないし、使い勝手も良いです。

4 2019-12-02

最近は、店舗では購入しにくくなってしまって困ってましたが、こちらからはいつでも購入でき、助かってます。ファイバーの伸びが良く使いやすいです。

4 2019-09-11

これがないと…!
元々両目奥二重ですが、目を大きくしたいので、こちらのテープを使っています。
目の印象がかなり変わります!
同性の友達にはテープを使っていると公言していますが、異性にはバレたことありません♪

5 2019-07-23

リピーターです
左右の目の大きさが違うので、テープを貼り調整しています。目立たなくていい感じになります。

5 2019-06-03

リピート
いつもここは届くのが早いので、リピートしてます。

4 2019-04-10

何度もリピートしてます
安くて使いやすいです

5 2018-03-19

眼瞼下垂に
何度目かのリピです。
何年か前に無理なダイエットでまぶたが痩せてしまい、
元々二重なんですが、その二重がかなり落ちてまつげにかぶってしまう位になってしまいました。
眼瞼下垂の手術をしてもいいんですが、この年でしてしまって…
年とったらまた眼瞼下垂進むだろうな…と、取りあえず今は二重テープで
二重を大きくして、まぶたの余り肉を留めています(笑)
全然二重テープを使っているとは思われていないし、自然で良いです。
途中で剥がれてくることもないです。むしろ夜、なかなか剥がせない位(笑)
のりでくっつけるタイプのものだと皮膚が荒れてしまっていたので、
これは全然荒れず、肌に良くて使いやすいです♪

5 2018-07-24

りぴ!
何度もりぴしてます!
使いやすさは、抜群!もっといろんな種類がほしい!

5 2018-06-27

眼瞼下垂に
昔、無理なダイエットで瞼が痩せてしまい、
元々二重ですがその二重がかぶさるようになり眼瞼下垂の為使用。
大きめの二重にするとちょうど良いです。
なかなか取れないし使いやすいです。

4 2018-05-22

リピーター
いつも、ここで買います。
これオンリー
レビューを書くと割引券がもらえるのが有り難い!
ただ、割引券がすんなり私のスマホだと?!受け取れなくてショップさんとのやり取りがメンドーなので★4
割引券に拘らなければ商品に何の問題もなしです!

4 2018-04-23

リピーター
楽天スーパーセールに買います!
商品も問題ないしお店の対応や梱包も問題ない!
また、リピートします。
個人的にポイントゲットのシールが無くなってしまったことが悲しい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ