【送料無料】 二重テープ アイテープ 二重...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

いつもドラッグストアで買ってます。
お買い物マラソンだったのでこちらで購入させて頂きました。送料無料なのがうれしいですね。

5 2020-09-23

まぶたの肉多めの奥二重で眼瞼下垂防止のために1.6mm購入。ホント自然で目立ちません。

5 2021-01-20

リピです。
こればっかり使っています。
また購入させて頂きます。
よろしくお願いします。

5 2020-11-09

長年、愛用してますが、とても良いです。
何回リピートしてるかな!

5 2020-09-30

丈夫で使いやすいのでリピートしています。

5 2020-05-19

お値段も安く発送も早いので大変満足しています。

• chii281558さん
  • chii281558さん

5 2020-05-14

いつも1.4mmの透明を使用していて、こちらで初めて購入させてもらいました。
今までのものと変わらず、キレイな二重になり、目を閉じた時ファイバーの跡も目立たず満足です!

5 2020-04-16

ファイバーテープの中では使用しやすいですしリピートしてます!リピートする予定です!

• えり0818さん
  • えり0818さん

5 2020-03-18

私には合ってます。以前使っていたものより値段が安く助かります。

• AAAAKOさん
  • AAAAKOさん

5 2019-04-10

いつも頼んでいます。
おそらく旧タイプの品がいつも届きます。
私は旧タイプが好きなので助かっています。

5 2019-09-05

リピーター
早く届くので助かります。
クポーンもつくし助かります。

• 3JSB☆さん
  • 3JSB☆さん

5 2019-05-23

良い
定期的に注文させていただいてます!
毎回、すぐに届くので大満足です☆

5 2019-05-06

りぴ
いつも通り使いやすい!また無くなったらりぴします!

5 2019-12-17

リピート
もう何度もリピしてます。
お店で見かけないので、こちらで購入しています❗️

5 2019-12-12

迅速な対応でありがたかったです!
色々な二重のメザイクを使ってきましたが、これが一番だと思います!