【送料無料】 二重テープ アイテープ 二重...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-10-02

いらないです捨てます
ずっと何年リピートしてたのに届いたらリニューアルされたのか色が変わってました!最初間違って注文したのかと思ったらレビュー見たらみなさん書かれてましたね。ちゃんとレビューを見れば良かったです!リニューアルされる前の商品の方が良いです。

1 2018-07-21

最悪
何年も愛用していましたが、知らない間にリニューアルされていて...。目立ち過ぎて使えません。もったいないことしました。
お店の対応は迅速でとても良いだけに残念。

1 2018-06-27

変わった?
以前と比べて色が目立つようになってました。
バレバレなので使えません。
ガッカリです。

1 2018-06-19

使い物にならない…
いつも購入履歴から繰り返し購入してました。
ファイバーはどの商品も気づけば改訂され使い物にならなくなってるのがオチでした。そんな中でこの商品に出会って「これは使える!」と気に入ってリピートしていたのに…。
いつもの如くストックを、と思い3箱購入。ストックが切れたある朝、今回購入分を開けてびっくり。絵の具のような肌色。粘着のねの字もない糊が固まったようなファイバー。朝の時間のない時に最悪でした。届いた時に開封して確かめなかった私も悪いのですが…リニューアルされたのであれば大きく表示・もしくはパッケージ変更しておいてほしい…そうするべきではないでしょうか。逆に何に使えるのか教えてほしいぐらいです。3箱ゴミ箱行きです。
お店はいつも配送も早く助かってます。あくまで商品に対する個人的意見です。

2 2018-04-20

リニューアルされたのでしょうか?以前購入させていただいたものと、色がかなり違います…残念です。

1 2018-01-16

え、
前までヌーディだったのに肌色に変わっててすごく目立つ。なぜ、変わってしまったのか謎。最悪。

5 2016-10-22

これは良いです
しばらく、100均の絆創膏タイプのを使っていましたが、やっぱり自然で完成度の高さはファイバーですね。またリピートしたいと思います。

4 2019-10-22

店頭ではもう見かけないので、こちらで購入しています。発送までも早く、梱包も丁寧なので助かっています。

1 2018-12-21

改悪
いつも多めに頼んでいるのでなかなかこちらを使っておらず、カラー度合いがここまで変わっていると思っておりませんでした…
すごく目立つ色になってて残念です。
次からは透明タイプにします!

1 2018-12-18

開けてビックリ、違うの頼んでしまった?思いました。
今回のロットは、不良品ですかね?
全然使えない。
まとめ買いして、失敗しました。

1 2018-08-02

粘着が弱いのか目を閉じるとテープが目立ちます…結局アイプチでの誤魔化しが必要で残念。

• mgg10さん
  • mgg10さん

5 2018-07-13

変更の連絡に、迅速に対応していただきました。また次回もこちらで購入します!

5 2018-04-10

これなしでは。。
商品届いております。
届いたのも早くてびっくりしました。
またリピートしたいと思います。

1 2018-03-04

いつも購入してたけど、色が変わって目立つようになってしまっていてびっくりしました。
いつものだと思ったら変わってたので残念です、変更した時は一言あってほしいです。
これは勿体無いけど目立ちすぎて使えませんでした。

5 2018-02-22

いつも利用していますが、ここのテープが一番使いやすくて助かっています!
商品もすぐ届いて助かっています!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ