1 2018-12-21

改悪
いつも多めに頼んでいるのでなかなかこちらを使っておらず、カラー度合いがここまで変わっていると思っておりませんでした…
すごく目立つ色になってて残念です。
次からは透明タイプにします!

1 2018-12-18

開けてビックリ、違うの頼んでしまった?思いました。
今回のロットは、不良品ですかね?
全然使えない。
まとめ買いして、失敗しました。

1 2018-10-02

いらないです捨てます
ずっと何年リピートしてたのに届いたらリニューアルされたのか色が変わってました!最初間違って注文したのかと思ったらレビュー見たらみなさん書かれてましたね。ちゃんとレビューを見れば良かったです!リニューアルされる前の商品の方が良いです。

1 2018-08-02

粘着が弱いのか目を閉じるとテープが目立ちます…結局アイプチでの誤魔化しが必要で残念。

1 2018-07-21

最悪
何年も愛用していましたが、知らない間にリニューアルされていて...。目立ち過ぎて使えません。もったいないことしました。
お店の対応は迅速でとても良いだけに残念。

1 2018-06-27

変わった?
以前と比べて色が目立つようになってました。
バレバレなので使えません。
ガッカリです。

1 2018-06-19

使い物にならない…
いつも購入履歴から繰り返し購入してました。
ファイバーはどの商品も気づけば改訂され使い物にならなくなってるのがオチでした。そんな中でこの商品に出会って「これは使える!」と気に入ってリピートしていたのに…。
いつもの如くストックを、と思い3箱購入。ストックが切れたある朝、今回購入分を開けてびっくり。絵の具のような肌色。粘着のねの字もない糊が固まったようなファイバー。朝の時間のない時に最悪でした。届いた時に開封して確かめなかった私も悪いのですが…リニューアルされたのであれば大きく表示・もしくはパッケージ変更しておいてほしい…そうするべきではないでしょうか。逆に何に使えるのか教えてほしいぐらいです。3箱ゴミ箱行きです。
お店はいつも配送も早く助かってます。あくまで商品に対する個人的意見です。

1 2018-03-04

いつも購入してたけど、色が変わって目立つようになってしまっていてびっくりしました。
いつものだと思ったら変わってたので残念です、変更した時は一言あってほしいです。
これは勿体無いけど目立ちすぎて使えませんでした。

1 2018-01-16

え、
前までヌーディだったのに肌色に変わっててすごく目立つ。なぜ、変わってしまったのか謎。最悪。

• ykyk0225さん
  • ykyk0225さん

1 2017-12-14

最低最悪
何が改良なのか不明
目立つしこんなの
出来るわけないです。
メザイク業界はなぜこんなにも
改良と、言い訳をして
悪質なものをつくるのですか

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ