【送料無料】 二重テープ アイテープ 二重...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

店頭ではもう見かけないので、こちらで購入しています。発送までも早く、梱包も丁寧なので助かっています。

• mgg10さん
  • mgg10さん

5 2018-07-13

変更の連絡に、迅速に対応していただきました。また次回もこちらで購入します!

5 2018-04-10

これなしでは。。
商品届いております。
届いたのも早くてびっくりしました。
またリピートしたいと思います。

5 2016-10-22

これは良いです
しばらく、100均の絆創膏タイプのを使っていましたが、やっぱり自然で完成度の高さはファイバーですね。またリピートしたいと思います。

5 2018-02-22

いつも利用していますが、ここのテープが一番使いやすくて助かっています!
商品もすぐ届いて助かっています!

• yuimi1125さん
  • yuimi1125さん

4 2017-12-31

リピートします、またお願いします!店頭にはないですねーこれ。

5 2017-11-10

二重
ヌゥディは、初めてなので楽しみです。
よかったらまた購入したいです。

5 2017-10-26

手放せません!
普段使っていた物が廃盤になり…途方に暮れていた時、こちらの商品に出会いました。伸びるタイプのファイバーで以前使っていた物と変わりなく使う事が出来ました。お値段、本数も◎でリピ決定です!

5 2017-07-03

ネットでしか
買えない商品なので見つけれてよかったです。ドラッグストアでさがしてもなかなかなので;;また買いたいと思います。

4 2017-03-20

キレイに作れますが、少し粘着力が弱い気がします。

• karin7360さん
  • karin7360さん

5 2016-12-27

色んな二重テープ使ったけど、これは強力にくい込む感じが好きでリピートです!家の近所のドラッグストアなどでは売ってないので、ネット購入(^ν^)

4 2016-11-30

良かったです☆
私には、凄く合います(^-^)/
クリアーtype、ヌーディtypeともに好きです☆

• yuu3ukiさん
  • yuu3ukiさん

5 2016-11-16

使いやすい!
取れにくいし、とても自然な二重が出来上がります^^
またリピします♪

5 2016-10-19

買って正解!
前にずっと使っていたメーカーがリニューアルして最悪な商品になってしまったため、変わりのアイテープを探していて偶然見つけました。買って正解でした!リピートし続けます!

5 2016-08-01

大満足
「ビーエヌ マイクロファイバー」が生産中止となりました。
後継品の評判が悪く、迷って、探して探して、たどりつきました。
幅によって種類がありますが、まずはヌーディタイプでお試し。
「ビーエヌ…」と同じいえそれ以上でした!
違う幅のものも試してみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ