キャップ レディース キャップ メンズ 帽子...(ケイ・ララ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • 被りやすくて、サイズ感もばっちり☆
  • 色はチャコールにしました。被りやすくて、ちょうどいいサイズです。もう、届いてから何度も着用しています。 値段もお手頃、でも安っぽすぎなくていいですよ〜。一つ持ってたら、役に立つかな!これからの時期、日差しも強くなってくるのでオススメです ・・・(続きを読む
  • はむぺこさん
  • 3 2017-09-29
  • かっこいいけど
  • つばが少し短いかな?日焼け予防に買ったのでもう少し長いほうがよかった ・・・(続きを読む

4 2018-02-12

すぐに届きました!模様のない黒の四角っぽいものを探してたので、物自体も想像に近くてよかったです☆

• ELEL5262さん
  • ELEL5262さん

5 2016-12-16

かっこいい
値段以上の作りで
デザインも最高です。
買って良かったです。
また買いたいな〜
迅速対応で良かったです

• 烈713さん
  • 烈713さん

4 2016-05-19

早い対応有難うございました。なかなかしっかりしたものなので良かったです。

• AZA-047さん
  • AZA-047さん

5 2015-09-03

他より少し丸みを帯びている気がします。
好きな形ですね。

4 2017-07-04

届きました。
早い対応ありがとうございます。色も良くサイズも丁度いいです。頭が小さいので女性用でもいけるか心配でしたが、マジックテープもあり中々いいです。

5 2016-10-30

サイズ、デザインともに満足しています。また機会があれば購入したいです。

4 2016-09-12

ちょっと私には浅かったかな…という感じですが、だいたい満足です。マジックテープで、サイズ調節できるのが良かったです。

5 2016-08-13

思っていたより軽いです。
頭が小さいので丁度フィットしています!

5 2016-06-27

被りやすくて、サイズ感もばっちり☆

5 2015-12-13

今回はブラックを購入 形もいいしかぶりやすくお気に入りになりました

5 2015-09-30

深くかぶると高さがないので顔が小さく見えて笑える
造りはしっかりしていて長持ちしそう

5 2015-07-24

形や色など写真のイメージどおりでした。
とてもシンプルですが安っぽい感じはしません。
使いやすい帽子だと思います。

5 2015-07-22

思った通りの品物でした!
想像通りの品物でした。すぐに届いたし、シンプルでとても可愛く、文句なしです。缶バッジなどでアレンジしても可愛いと思います。

4 2015-06-10

コスパ高し
シンプルで作りもしっかりしてる
気になるのは折り目がくっきりのこっちゃって消えるまで時間がかかりそうなところ。
値段が安いのでコストパフォーマンスは高いと思います。

3 2017-11-01

説明にはベトナム製と表記されていますが、韓国製でした。
洗濯不可となっています。
洗うことを前提に購入を考えている方は注意が必要です。
商品自体は問題ありませんが、洗濯出来ないのは困ります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ