5 2022-02-24

初めての購入です。
初めての購入です。ダークブラウンとホワイト購入しました。ホワイトは裏に別の糸くずありましたが取れば問題ないです。出荷も速くて助かりました。また購入したいと思います。

2022-02-25
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2021-11-03

手持ちのオーバーオールを活用してハロウィンの仮装をするのに、黄色い帽子を探していました。そう…ミニオンですw仮装後も普段使いできるし、お手頃価格で助かりました。

2021-11-04

5 2021-09-10

お安いので全く期待してなかったですが、お値段以上、大満足です。
試しかぶりで、頭大き目ですが全く問題なく。
適度な厚みもあり、チクチクもせず、良かったです。
色はモカを選びました。
濃過ぎず、絶妙なかわいい色でした。
ミルクティーっぽい色味です。
これから冬になるので違う色も買おうかと色選びしようかなと思います。

2021-09-14
  • アヤ5855さん
  • アヤ5855さん

5 2022-05-02

自分用に買ってとても良かったので、娘達にも買いました!シンプルで形も良くて、いい買い物しました!

5 2022-03-23

小学校1年生子供とお揃いで購入しました。
子供の頭にも入るようなサイズでした!
大人のわたしでも入りますし、ゴム部分もきつい!とも全然かんじません!

2022-03-24

4 2022-03-20

お安く購入できて良かったです。発送もとても早くて助かりました。

2022-03-24

5 2022-03-02

気に入りましたので2つ目を購入しました。

2022-03-03

5 2022-02-26

コストパフォーマンスがいい商品だと思います。

2022-03-03

4 2022-01-18

ライトピンクを購入しました。
思い通りの色で良かったです。
サイズもフィット感があって気に入りました。
生地は柔らかく収縮性が
あり良かったです。

2022-01-25

4 2022-01-15

良かったです
黄色を購入しました。色味もよく、かわいかったですが、ポッと糸の模様なのか?黄色じゃない糸が混じっていたので、星を一つ減らしました。商品自体はいいものでした。

2022-01-17
  • しげ6213さん
  • しげ6213さん

5 2022-01-15

ほんの少しサイズ感が小さめですが、何よりも事故防止に目立つ色のニット帽がほしかったので大変助かりました。迅速対応。

2022-01-17

5 2021-12-27

コンパクトでも、しっかりあたたかかいです。他の色も検討中です。

2021-12-27

5 2021-11-29

次は何色にしようかな
デザインがシンプルで 厚ぼったくないタイプを探してコレにしました。

2021-11-30

4 2021-10-30

この値段で購入出来たので満足しています。
被った感触も良かったです。
寒がりなのに結構、汗もかくので生地の厚さも良いと思います。

2021-11-04

5 2021-02-09

良い商品です。
柔らかく編まれていて、網目も揃っています。洗濯機で洗濯しましたが(手洗いコース・洗濯ネット、おしゃれ着用洗剤を使用)、縮むことも色落ちも無く、ごわごわとした感触にもなっていません。乾くのも早いです。お値段を考えると全体的に品質がよいので、他の色も購入検討しています。着用感は、ふんわりではなく、ぴったりです。(自分の頭囲サイズは小さめです。)