2020/05/27
    ボトムハンガーはいろいろ持っていますがなかなか気に入るものがなく、思い切って通販で買ってみました。結果、とても使いやすいです。 はさむところがとてもしっかり強くて、夫のGパンでもOKです。 100均の同類のものにありがちなグラグラすることもなく、さすが業務用と思いました。 追加で注文します♪
    注文日:2020/05/18
    2021/10/14
    いいよ
    洗濯を干してそのまま収納に活躍しています。 グリップも強く、洗濯して重くなったGパン干も余裕です。 またリピします。
    注文日:2021/08/06
    2017/06/12
    ice-sukiさん
    硬い
    子供用に30本まとめて購入しましたが、クリップ部分を横にスライドさせるのと挟む事が子供の力だとなかなかできません。小学生はなんとか挟むことができますが、幼稚園児は出来ませんでした。取り外しは大丈夫でした。 また大人の力でもクリップをスライドさせるのはすごく硬くて一苦労です。 ホールド力はしっかりあるので落ちることはないと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/21