5 2024-03-27

2年前に子供部屋を飾りたく購入しました。完成図がついているので、その通りに簡単に貼ることができ、出来栄えもとても良かったです。賃貸の壁でしたが退去時も跡が残ることなくスムーズに剥がせました(1年半ほど貼りました)。

5 2022-04-24

もうすぐ2歳になる長男がトイレトレーニングを始めるため、トイレに座らせると怖がったので、大好きな重機のウォールステッカーを探していました。我が家のトイレの壁紙は少し凸凹してますが、しっかり付きました。将来、剥がす時に壁紙が大丈夫かな?というくらい付いています。

5 2018-07-16

かわいい
今回、初めて購入してみました。商品を選ぶのに、あれもこれもと悩んでしまいました。3枚セット×2、あとは、単品。部屋は、あまりごちゃごちゃしたくないと思っていましたが、簡単にはったりはがせたり、あとも残らずなので、試しにと思い(いろいろ買ってしまいました(笑))、購入。壁紙がちょっと模様があるため、めくれてきてしまうところもありましたが、わんちゃんの写真をとったら、すごくいい感じに撮れました。おすすめです!シールの大きいものは、2人ではったほうが、いいです。

4 2020-07-25

子どもも大満足
子どもがアルファベットを覚え始めたので、インテリアも兼ねてトイレの壁に貼ってあげるステッカーを探していました。デザイン的には他のお店のものも良かったのですが、最終的には、3枚セットになっていてお得感が大きかったこちらを購入しました。キッズ向けじゃない種類とも組み合わせ可能なら尚良かったです。
IやQやXなど、読み方の分からない生物が所々居ますが、色合いも、シールと壁との境目の目立ちにくさも、良い感じです。ただ、元々貼る気だったトイレ上部の壁紙は少しデコボコしていたのでくっつかず、仕方なく下部へ貼り直しをしました。その際に床に落ちてしまったステッカーがけっこうしっかりとくっ付いてしまい、剥がす時にヨレたり、裂けたりしてしまいました。元々再利用を前提にはしていないのでしょうが、もう少し丈夫だと良かったです。貼り直した部分にはしっかりくっ付いたので、粘着力は問題無しです。子どももトイレに入るのが楽しみになったようです。
アルファベットには小文字が2枚ずつ入っていたので、余った分は別の場所に活用できそうです。一緒に買った恐竜や魚も子どもが喜んでくれたので、あちこち貼ってあげようと思います。

5 2022-04-11

思った以上に大きかったですが、無事に貼れました。
少し凹凸のある壁紙ですが、しっかり付いています。
シールもかわいく、子どもも気に入っています。

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2021-02-12

引っ越しで壁が寂しかったので購入しました。とても可愛いデザインで子供部屋が明るくなりました。

5 2020-11-12

女の子の部屋が可愛いく変身できて、想像以上に大満足です❗値段もお手頃なので、またリビング用なども購入したいです❗

5 2020-07-26

簡単に貼れました。
ずっと家にいるので気分転換にこち購入しました。
大変かなぁって思いましたが、簡単にできました。

5 2018-09-29

お得♪
3枚セットで この値段はかなりのお得です!
地図、めっちゃカワイイです。・・・が、ホンマにホンマに貼るのが大変です。
地図だけに 正確に貼りたくて、見本を見ながら必死。
細かい小さいシールがいっぱいなので、貼る面がツルツルなら良いが、少しでもボコボコがある面なら剥がれやすいかも。
そこそこの大きさがあったら、少々のボコボコ面でもシールは張り付きます。

5 2021-10-17

子どもがアルファベットに興味を持ったのでアルファベットのシールと身長計を購入しました。家が白い壁紙だったので殺風景でしたがシールを貼ったらかわいらしく明るくなりとても満足しています。

4 2020-09-26

子供部屋に貼りました。
とても可愛いです!
木にぶら下がってるお猿さんの向きが見本と少し違いました。

4 2020-05-06

我が家の壁はボコボコしてて△表示でしたが実際に貼ってみると問題ありませんでした!!
動物とアルファベットのは剥がれてきません!
鉛筆のはシールが全部繋がってるからか端から剥がれてきます…
あまり大きいのは選ばない方がいいのかな…

5 2020-01-25

かわいい
新築の壁に、墨が飛び散りました(涙)
うっすらと透ける部分もありますが、概ねに隠すことが出来ています!
白い壁紙に可愛いステッカーが映えています。
子どもと一緒に楽しく貼れました。

• nanaha623さん
  • nanaha623さん

4 2019-12-13

病室が明るくなりました
剥がせるので助かります。シールの数が多いので姪と一緒に楽しみながら貼りました

• you3724さん
  • you3724さん

5 2019-07-20

かわいい🎀
子供部屋に貼ろうと購入を決めました!
壁紙が少しザラザラだったので心配でしたがちゃんと貼れましたよ!女の子の部屋が明るくなって娘は大喜び♪ただ貼る作業は大変でした……