4 2020-09-01

脱衣所にグリーンを飾りたかったので購入しました!
シール自体は問題なく貼れましたが、お風呂上りに貼ってしまったのが原因だと思いますが、翌日何枚か剥がれ落ちていました・・・

5 2019-10-05

思った以上
近くで見ると当然シール感がありますが、少し離れたところから見たら、本当に壁紙と一体化していてとても雰囲気が明るくなりました。張るのも簡単でした!

5 2023-08-29

よかったです。数日経ちますが、剥がれていません。他のショップで購入したのは1日で剥がれ落ちてしまいましたので、次回購入は、こちらのショップで決定です。

5 2023-06-19

超簡単
子供部屋の模様替えのために購入しました。簡単に貼れるので、子供も楽しんで貼っていました。
季節行事バージョンもあると嬉しいですね。

5 2023-03-09

このセットで丸ごとムードが変わりました貼りやすく貼り直しもしやすかったです

• asm1815さん
  • asm1815さん

5 2023-02-20

3、13、19を購入しました。
梱包状態もとてもよく、細かいパーツは多いのですが、切り分ければ子どもも貼れるので子どもと一緒に楽しく貼れました。
剥がれてくることもなく、部屋が可愛らしい感じになって満足です。
お値段と比較しても良い商品だと思いました。

3 2023-01-09

壁紙が防水のところに貼りました。
翌日には、びろんと剥がれてて焦りました。
翌日、しつこいくらいにゴシゴシ押し付けたら大丈夫です。色味はもう少し濃くても良いかなぁ、壁紙が薄く透けます。

• chii0220さん
  • chii0220さん

5 2023-01-05

思っていた通りのかわいいデザインでした。
貼りやすくとても良かったです。

4 2022-09-06

DIYで壁紙の張り替えかペイントか迷っていましたが、取り敢えず応急処置として、ステッカーで隠してみたところ、部屋がオシャレに、また、華やかになり、当分このままでいいかなと思う今日この頃です。
ツリーとサボテンと葉っぱ系のものを購入しましたが、3種類選ぶのは難しい。
ツリーと鳥でしたが、鳥が黒いので、みんなカラスに見えてしまいます。

• goodshoterさん
  • goodshoterさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2022-08-17

思っていたよりも容易に貼ることが出来て
満足しています。

5 2022-07-17

部屋の模様替え
レビューが大変遅くなりました。
使っていなかった部屋の雰囲気をガラッと変えたくて注文させてもらいました。
先日、頑張って1人でクロスをこのステッカーで飾ってみました。
こまごまとあったので、1人では難しいかなと思っていましたが、意外と簡単に貼れて、部屋も落ち着いた雰囲気になり、大変満足しています。
これを期に、他の部屋の模様替えもしたくなりました。
多種多様の柄があるので、また選ぶのに悩みそうです。

4 2022-05-18

とっても簡単に家の雰囲気を変えることができて嬉しいです。
発送も早かったですし。よかったです。

4 2022-04-23

お風呂の時間をもっと楽しみたくて
壁にアクセントが欲しくて購入しました。
シールは貼りやすいし、貼り直せるし、
レイアウトも図で記されているので簡単に貼れました!
簡単に気分転換出来て嬉しいです。
星マイナス1つなのは、これから使用してカビが出てくるか??なので。
もし汚れてもすぐ剥せるのでそんなに気にしていません。

5 2022-03-26

部屋が狭く観葉植物など置けないので殺風景でしたがウォールシールで緑を足すことが出来て気に入ってます。
剥がしても壁紙に変化なしなのも賃貸なので安心です。
選択肢もたくさんあるので部屋ごとに雰囲気を変えられて便利です!
飽きたら違う柄を購入して雰囲気を変える予定です!

5 2022-03-14

迅速な発送
発送も早く、まとめ買いで安く購入できて満足です。