5 2023-08-29

よかったです。数日経ちますが、剥がれていません。他のショップで購入したのは1日で剥がれ落ちてしまいましたので、次回購入は、こちらのショップで決定です。

4 2022-09-06

DIYで壁紙の張り替えかペイントか迷っていましたが、取り敢えず応急処置として、ステッカーで隠してみたところ、部屋がオシャレに、また、華やかになり、当分このままでいいかなと思う今日この頃です。
ツリーとサボテンと葉っぱ系のものを購入しましたが、3種類選ぶのは難しい。
ツリーと鳥でしたが、鳥が黒いので、みんなカラスに見えてしまいます。

5 2022-07-17

部屋の模様替え
レビューが大変遅くなりました。
使っていなかった部屋の雰囲気をガラッと変えたくて注文させてもらいました。
先日、頑張って1人でクロスをこのステッカーで飾ってみました。
こまごまとあったので、1人では難しいかなと思っていましたが、意外と簡単に貼れて、部屋も落ち着いた雰囲気になり、大変満足しています。
これを期に、他の部屋の模様替えもしたくなりました。
多種多様の柄があるので、また選ぶのに悩みそうです。

5 2023-03-09

このセットで丸ごとムードが変わりました貼りやすく貼り直しもしやすかったです

• asm1815さん
  • asm1815さん

5 2023-02-20

3、13、19を購入しました。
梱包状態もとてもよく、細かいパーツは多いのですが、切り分ければ子どもも貼れるので子どもと一緒に楽しく貼れました。
剥がれてくることもなく、部屋が可愛らしい感じになって満足です。
お値段と比較しても良い商品だと思いました。

• chii0220さん
  • chii0220さん

5 2023-01-05

思っていた通りのかわいいデザインでした。
貼りやすくとても良かったです。

4 2022-05-18

とっても簡単に家の雰囲気を変えることができて嬉しいです。
発送も早かったですし。よかったです。

5 2019-10-05

思った以上
近くで見ると当然シール感がありますが、少し離れたところから見たら、本当に壁紙と一体化していてとても雰囲気が明るくなりました。張るのも簡単でした!

5 2021-11-07

届いた時、どぎつい花と可愛くない鳥に唖然としましたが、貼って遠方から見ると可愛く見えてビックリしました。シールの抑えや綺麗に貼る貼り方の説明があり親切でした。3つセットで2700円台後半でお値段も満足です。また購入しようと思います。

5 2021-10-27

前のウォールステッカーが剥がれてきたので、新たに購入。すぐ届きました。
3種類全て玄関にペタペタ(笑)
どれもサイズが大きいので台紙から剥がすのも一苦労でした。一時間ほどでなんとかできたかな?
前より賑やかになって満足です。あとはどれくらいもつかですね。

5 2021-07-23

最初は静電気でステッカー同士がくっ付いてしまってけど、慣れてきたら思ったより簡単に貼れました。
100均のリメイクシートと合わせて使ってみました。
娘の帰省前に、部屋を明るくし驚かせようと思い貼ってみましたが、反応が楽しみです。

4 2020-08-16

あげ気分になりました。
03/ピンクの小花のつる/と、
06/コスモスのフェンスを同じ壁面に、貼りました。
とてもにぎやかで、どちらも、小鳥やチョウチョが、飛んでいるのでマッチして、良かったです。
違う壁には、
08/美しいローズ、とても、華やかで、気分が高まり、リッチ感あり、気に入りました。
貼るには、細かなところは、1人より、2人の方が貼りやすかったです。
写真を参考にしつつ、スペースに、合わせ、先に、大きなパーツを切り、レイアウトして、貼りました。
壁がツルツルではないので、付属してくださった、両面テープで、補強出来、良かったです。
部屋の雰囲気が明るくなり、貼って良かったです。
購入のきっかけは、
リホームをする費用は出せないけど、若い人が、気分良く使ってくれたら良いなぁと、購入して、孫と、一緒に貼りました。
とても、喜んでいます。
良かったです。

5 2019-10-03

可愛いです
観葉植物を世話する余力のない子育て世帯ですので、部屋に緑色が欲しいな〜と思って購入しました。とっても可愛いです。
我が家の壁紙はよくある凹凸のある壁紙なので結構ペラペラ剥がれてきちゃいますが、おまけで付いてきた両面テープで上部を補強すれば落ちてくることはないです。
葉っぱ多目のを選んだので、剥がれてきてるところがむしろ立体感が出ていいかも、とプラスに考えています。
つるっつるの壁紙というのはまずないと思うので、絶対剥がれて欲しくない人は鏡や鏡面仕上げの家具などに貼るしかないんじゃないかな?と思います。

5 2021-05-17

いい感じです!
リビングと子供部屋に貼りました。
とても気に入ってます!貼って1ヶ月半ですが、剥がれる事なく良い感じのままです。

4 2021-04-21

まだ見ただけですが、どれも可愛いく、薔薇はカッコ良いです。貼るのが楽しみです。
貼ってどうか?なので星マイナス1にしておきます。