ウォールステッカー 選べる3枚セット グリ...(ウォールステッカー専門店ルッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-30
  • すぐ届きました
  • 14の花の台車を1枚、19のハンギングフラワーを2枚購入。14は貼る面積が大きいのでペロンと動いて勝手に壁に張り付いてしまい、すぐ剥がして綺麗に貼り直しましたが、翌日以降には端が数箇所剥がれてその度にスムーサーで押さえつけていますが一瞬でも張り付いて剥がすと粘着力が弱まります。我が家の壁がつるんとしていないせいもあり細かな空気が抜けない事も原因だと思うので両面テープを貼ろうか考え中です ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-14
  • 英語の意味が??翻訳しても、いまいちわからないよー中国製だから? ・・・(続きを読む
  • ike2761さん

4 2019-04-30

すぐ届きました
14の花の台車を1枚、19のハンギングフラワーを2枚購入。
我が家の壁がつるんとしていないせいもあり細かな空気が抜けない事も原因だと思うので両面テープを貼ろうか考え中です。
19は14の上に綺麗に貼れていますが、紐の絵の上下がどちらが鉢の部分と繋がってるのか分からず2箇所間違えました。連結部分の上下の表記があれば良かったのになと思います。

4 2019-04-19

以前こちらのショップ以外で購入したものがイマイチだったのでもう一度と探してこちらを見つけて購入しました。
大きさもデザインも思っていた物で大変満足です。

• m9415さん
  • m9415さん

5 2019-03-31

予想以上に素敵でした。
壁さえしつかりホコリ取りの掃除さえすれば、貼り替え出来るので
安心して飾り付け出来ます。
購入して良かった!

• kaijyu2010さん
  • kaijyu2010さん

4 2019-07-25

素敵です
施設に入所している祖母のお部屋を華やかにするために購入しました。図柄が豊富で、選ぶ時からワクワクしました。
貼ってはがせるシールは、施設や賃貸にとっては必須条件なので、有難いです。
ただ、貼る際に、シールを台からはがすのが中々難しく、綺麗に貼るのも思ったよりも大変で、時間がかかりました。

4 2019-04-24

良いです
とても可愛いです。商品によっては貼り付きがわるいものがありますが、のりで応急処置。

5 2019-03-12

とても華やかになりました!
貼り方も説明があり、助かりました。

5 2019-03-07

お手洗いに
賃貸なので壁紙は張り替えられない、でももう少しお手洗いを可愛くしたいなと思って購入(*^^*)
すぐ届きました。
使いやすくて可愛くて安くていいことづくめでした。

4 2019-02-09

大きさもデザインもいろいろ選べてとてもよかったです。
沖縄は何かと送料が高いのでもう少し安くできれば、なおよかったです。

5 2019-02-02

初めて買いました。何年も前から気にはなっていましたが買うタイミングがなくて。。。
貼ってみると鮮やかさが増して部屋の雰囲気が変わりました!

5 2019-01-16

お得な気分
好みの柄があったので、凄くお得感ありです。
一人暮らしをする娘のために購入
壁に押しピンなど使えないために、これで壁をオシャレにします。

4 2018-09-07

選べるところが良かった
欲しいシートは2枚でしたが、思い切って3枚セットにして良かったです。シートが貼りやすくて良かった。

4 2018-08-22

壁紙の汚れ隠しに
模様替えと壁紙の汚れを隠す為に購入しました
1と13と17にしました
みんな可愛くて良かったのですが、1と13はバラバラになり過ぎててちょっと貼りにくかったですね
あと、家の壁紙がざらざらしているせいか貼り付きが悪くはがれて来ます

• SORaMaMeさん
  • SORaMaMeさん

5 2018-08-08

張る時の配置を考えるのが少し大変ですが
旦那と二人でペタペタ貼るのが楽しかったです(^-^)
今のところ、剥がれることもなく部屋の雰囲気も明るくなりました。
配送も早く、ありがとうございました。

4 2017-11-01

可愛いです
トイレの壁を自分リホームしてみて、真っ白だからアクセントにと思い購入しました。
値段が安いとかはわかりませんが…ウオールステッカーって以外に高いのでお手頃価格のような気はします。
初めてウオールステッカーを貼ったのですが、シールみたいな感じでペタペタと簡単でした。間違えても剥がして貼り直しもできるし、子供と一緒に楽しく貼れました。でもテカるし、繋ぎ目はよくわかるし、壁とシールの境目もよくわかります。でもまぁ可愛いし子供と楽しく貼れるので問題ないですかね♡

5 2018-05-17

ガラッと変わった
殺風景な玄関周りがすごくオシャレになりました。
少し凹っとしている壁ですが貼れました
あとは剥がれないことを祈ります
また違う部屋も殺風景なんで購入を考えます