APPLE iPad 9.7インチ Wi-Fiモデル 32GB MR...(ウインクデジタル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-03

5代目iPad
初期から毎世代購入してたがair前の幻を購入してから買わずair2で再購入、とても良くできてたが五万を大幅に越えていた。今回のモデルは初のWi-Fiモデル。(モバイルWi-Fi買ったので)
暑さはair2と比べれば僅かに厚い。しかし、レスポンスがはるかによくなっている。そして四万を切る価格。iPadを使ってる人は買い替えですな。わずらわしい機種変作業がペアリングしたらほぼ自動でした。進化したなぁ

• ポポ1582さん
  • ポポ1582さん

5 2019-01-26

届くのが早いです。
注文した次の日に、届きました。
梱包もとても丁寧にしてあり、嬉しいです。

5 2018-12-16

買って良かったです
iPhoneを使っているのですが、家では大きな画面でっと思って購入しました。
満足しています。

• t.t720さん
  • t.t720さん

5 2018-12-09

色は微妙
ゴールドだけど、ピンクゴールドとゴールドの間のような色です。
でも、この価格でipadが買えるのは良いですね。

5 2018-11-12

買って良かったです
土曜に注文して月曜に届く迅速さに感謝です。
商品はアップルで買うよりちょっとだけ安いので
何かあるかのと思いましたが全く問題ありません。
梱包も丁寧でした。
plusで本を読むのは何か小さいと思って購入を色々検討しましたが、初めてのタブレットなら手頃なものでと思い至りました。
思っていたより軽く、持ち運びもかさばりません。
オススメの機種です。

5 2018-11-03

初めてiPadを購入しました。
iPhoneと違って画面が大きくていいですね。
大活躍の予感です。

4 2018-10-23

初めてのApple製品
商品ですが、実は初めてのApple製品です。価格が安く、バッテリーのもちも良いらしいとのことでこの商品を購入しました。ちなみに今まで愛用していたのはNexus7です。
設定を済ませていざ使おうとしたら・・・何がどういう機能か分からないのでプリインストールされてるアプリを一つ一つ確認していっている状況です。面倒くさくなって結局Nexus7使ってます。これから使いこなしていきたいと思います。

5 2018-10-19

プレゼント
学校で、タブレットを使った授業があるとのことで、慌てて探していたところにお手頃価格のタブレットでしたので即購入しました。

5 2018-10-16

新しいのはいいですね〜。今まで使っていたipadよりサクサク動く〜!!少し重いです。アップルペンシルが使えて便利。あとゲームも画面が大きいから楽しいです。

5 2018-10-09

良い
apple製品はいいですね。大きくて見やすい。

5 2018-10-08

迅速な対応
連休中にもかかわらず、注文してすぐに到着しました。
電子書籍が読みたくて初めてタブレットを購入しました。
ゴールドというよりピンクぽくて可愛い色です。
ipadにして良かった。
これからいろいろと使いこなしたいと思います。

5 2019-05-16

助かりました
週末に使う予定があり、迅速な対応をして頂き間に合いました。とても助かりました。

4 2019-04-28

初めてのiPad
ネットショップでの購入が不安で、事前に質問しましたが、迅速にご返答いただき、とてもいい対応でした。
使い始めて2週間ほど経ちましたが、問題なく使用できています。
発送もとても早く、満足でした。

• puwuqさん
  • puwuqさん

5 2019-04-18

早い!!
注文してすぐに届きました!
電気屋では在庫切れだったので、時間がかかるかなと思いましたが、直ぐに届いてビックリしました。
家電なのでネットで買うのに不安もありましたが、丁寧な包装で今のところ快適に使ってます。
ポイントもつくのでお得な買い物ができたと思います。

5 2019-04-17

とても早くビックリしました!
とても使いやすいです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体