CANON デジタル一眼カメラ EOS Kiss M W ...(ウインクデジタル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

87,180円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-09-28

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 画質:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
昔からイオスを使っていましたが、撮影機材の入れ替えです。初のミラーレス一眼!コンパクトになりましたねぇ!これからは我が家のメイン機として活躍してくれそうです!

• kaenagi1000さん

• 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
初心者!
色々と調べていましたが、やはり初心者なので、操作が簡単で!でも、レンズは、交換できる物が欲しかったのでeos kiss mにしました。まだ、来たばかりでバッテリーのもち等わかりませんが、使うのが楽しみです。注文して直ぐに送られて来ました。ありがとうございます。

4 2019-03-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質:5
  • 機能性:4
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
いろいろと見たり聞いたりして購入した、初めてのミラーレスカメラです。画質を含め本当に良いので満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラミラーレス一眼カメラ