秀和(SHU-WA)  クーラーボックス UL2500L... (ウインクデジタル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-17

この夏大活躍
サイズも丁度よく、機能も申し分ありませんでした。
見た目は地味ですが、機能重視ということで、満足しています。

4 2017-06-08

見た目だけですが
確りした作りで、軽量、外形に比べ容量も大きく、後は使っての保冷力だけです。今から楽しみです。

• tama3312さん
  • tama3312さん
    購入者 レビュー投稿 3

1 2017-07-30

足の付け根が割れました
期待していたら、足の付け根が、購入して直ぐに割れていました、元々なのかはわからないですが、ショックです、とりあえず接着剤で補修してみようかと思います。
がっがりです。
ショップの対応もイマイチ、輸送中だと思うけど、修理出来ないみたいです、で終わりです。ふー