CANON デジタルカメラ PowerShot SX720 H...(ウインクデジタル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

• 携帯性:4
  • バッテリー:5
海外旅行のために購入しました。一眼よりも携帯性に優れ、スマホよりも望遠が効くので、自分の想像していた通りの使いやすさでした。バッテリーについては1日300枚程度の写真を撮り、ズームなども利用していましたが、ゲージの1/3まで減るかどうかというくらいです。毎日1時間未満の充電で済み、念のために持ち歩いていた予備バッテリーは不要でした。

5 2017-10-29

• 携帯性:5
助かりました。
保育園の運動会直前に、カメラが欲しくなり購入しました。注文してからすぐに配送して頂いて、お店の方の対応も大変素晴らしかったです。カメラも使いやすく、不自由を、かんじません。

5 2017-08-02

• 携帯性:5
  • バッテリー:5
カメラが壊れたのていろいろ調べたらこのカメラが評価がよかったので買ってみました。使いやすいです。

4 2017-02-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
店頭よりも
人気機種を店頭よりも安く購入出来て、良かったです。ソニーのサイバーショットからの変更ですが、画像削除までの展開やバッテリーの持ちはソニーに軍配です。

4 2016-06-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質:4
  • 機能性:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:
扱いやすいです。
いつもはフルサイズの一眼レフと300mmズームを使用していますが、気軽に取り扱えて重宝します。