CANON デジタルカメラ IXY 180/SL [シル...(ウインクデジタル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なみこさん
  • なみこさん

4 2018-11-06

• 携帯性:4
リピーターです
この商品は他のお店も含めて、家族が仕事上何度も購入しています。家族が言うには反応が早くて使いやすいとの事です。デジカメ自体があまり普及しなくなっていて、そうなると価格が高くて高機能の物ばかりなってきています。そう言う中で安く手に入るこの商品は有難いです。ポッケに入れて使用している時に同じ機種の物ですが液晶画面が壊れて今回買うことになりました。100%こちらの落ち度ですが液晶部分が割れやすいのはすこし難点ですね。

4 2019-09-21

• バッテリー:4
迅速な対応と、リーズナブルな価格で満足しました。

4 2019-07-01

• バッテリー:4
以前使っていた(他社)のが壊れたので買い替えです。コンパクトで使い勝手が良さそうです。お値段もお手頃でした。大事に使おうと思います。

5 2019-06-20

• バッテリー:4
丁度欲しいと思っていたところ手頃な値段で購入できて良かったです。

5 2019-05-26

これから楽しみです
お手頃で、レビューを見て購入しました。今から使います。キャノンなので良い物だと信じたいです。やはり、充電器を入れるのが難しかったですね。慣れたいと思います。

4 2019-10-22

• 携帯性:4
IXY180
現行は200だけど、ほとんど変わりはないようだ
充電に時間がかかるようだけど、特に不満はなし、思ったより小さくポケットに入れて移動できるのに向いてる、壊れたEOS80Dにかわり次の一眼を買う時にはサブとしても十分利用できる

4 2019-10-06

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
父のデジカメが壊れたのでプレゼント。喜びのメールが届いたので良かったです

4 2019-09-30

• バッテリー:4
これで結婚式の「カメラマン」
娘の結婚式用に小型のカメラが必要と思い購入しました。シンプルで軽くポケットにも入る手のひらサイズ。充電も簡単で助かりました。これで、娘の花嫁姿もバッチリ!!撮れます。

5 2018-11-16

• バッテリー:5
使い慣れたシリーズですので。
仕事で使用していましたが、使い込み過ぎたため、この型を購入しました。
型は違っても同じシリーズですので、変わらぬ使い勝手でいい感じです。

5 2017-12-18

• バッテリー:5
息子のお遊戯会間に合いました!安くて使いやすくて親にも簡単におしえてあげられたのでたすかりました!

4 2017-10-26

• バッテリー:4
コンパクトで旅行に持って行くにはちょうどいいです。一眼レフを持って
行くには荷物になるので2台目としては気に入っています。
価格も高くなくて良かった。

5 2018-09-16

仕事で使用する為に購入
仕事で使用する為に購入しました。
最新のカメラだとメガ数の変更が出来ないのでこのカメラにしました。
大変便利です。

5 2018-04-24

• 画質:
  • 機能性:
  • バッテリー:
今届きました。付属でSDカードが付いていればもっと良かったです。

5 2017-07-16

2台目
この価格クラスを4メーカー使いましたが、1番良かった。
数千円違う安いの買うよりお勧めです。
薄い軽い簡単はもちろん、設定が自分の使い方に合って出来る。
写真も綺麗だし、暗いところでも光を拾うから気楽に撮れます。

2 2019-01-05

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
  • 画質:2
  • 機能性:3
子供用として購入
値段が安いので期待はしていませんでしだか、昔のイクシからすると、かなり安っぽい感じがします。
バッテリーを入れる方向を間違えて危うく壊れるところでした。なんとなく逆で入ってしまいます。
カメラ好きの私は使えないかな…
発送は早くて助かりました!