購入者さんの 【代引き手数料無料】Panasonic ブルー...(ウインクデジタル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-30

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 録画画質:5
  • 編集機能:5
  • 録画機能:5
  • 音質:5
使いやすいです
操作画面の文字が大きくわかりやすいです、
価格も安いとおもいます。ただ残念だったのが配達された際に商品が逆さまの状態で渡されたことです。佐川急便からその状態で渡されたので そのまま開封してビックリしました。その状態で送り状は上に貼ってありました。商品には異常なかったようなので良かったです。