【ゆうパケットメール便送料無料】選べるギ...(kamejiro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-19
  • 楽しいお菓子
  • メール便での到着でお菓子大丈夫?と思いましたが特に割れたりもしていなくて、お菓子ボックスは子供も興味津々。大人も楽しめるお菓子セットでした。懐かしい商品から初めて見る商品まで。選ぶのが楽しくなります。普段自分では選ばない商品も入ってたりしますがえっ?美味しいという発見になったり楽しませてもらってます。 ・・・(続きを読む
  • ちょこタン08さん
  • 2 2019-07-20
  • 実際見ると
  • 実物をみたらうーん???って感じです。値段的には特してるのかな??子供が、喜ぶって感じよりもおじさん世代が懐かしいイカの燻製みたいなおやじ系が、多めかな? ・・・(続きを読む

4 2019-10-19

楽しいお菓子

4 2019-01-20

おやつ
職場のおやつ用に購入。
色んな種類のお菓子があり、他のスタッフも喜んでました。

5 2018-12-30

男の子ウケもばっちり♪
友達の子ども(小4男子)の誕生日プレゼントに購入しました。
めちゃめちゃ喜んでいたとの連絡がありました。
迷った時には、ぜひオススメです♪

• kiki051500さん
  • kiki051500さん

5 2019-09-27

色々駄菓子
色々な種類の駄菓子が入っています。
外袋も選べて 子供が喜びます

5 2019-09-27

大変満足
孫に送ったら大量のお菓子で大喜びでした。
又機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2019-09-17

初めて。
ハロウィンの配るお菓子に使う予定です。配送お願いします。9月19日に届きました。ハロウィンの袋で可愛いかったです。ありがとうございました。

5 2019-08-02

満足感たっぷりの商品でした!
初めて購入させていただきました。
はじめは『ゆうパケットでの発送』に不安もありましたが、実際届いてみるととてもたくさんの量のお菓子が届き、梱包も丁寧で安心しました。
美味しくいただいています。またリピートさせていただきます。
ありがとうございます(^-^)

5 2019-05-31

ありがと
甥っ子にお菓子選びをしていたので、楽しみがありそーだな!と思い注文しました。値段も手頃で送料無料。配達まで早く助かりました。さっそく送ります。

5 2019-04-30

孫のこどもの日のプレゼント
少し早いけど孫のこどもの日のプレゼントに送りました。めっちゃ喜んでくれました。先日、何が1番好きやった?って聞いたら全部って答えてくれました。今回はありがとうございました!

4 2019-03-21

早かった
日時指定したんですがそれよりも早く届きました。良いような悪いような。
子供受けは抜群でした!

5 2019-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い
お子さんのいる家に、手土産として準備しました。箱いっぱいの駄菓子で、とても良かったです。

5 2019-03-09

レトロな雰囲気もありつつ、子供受けも良かったです。リピします。

5 2019-03-06

すぐ届きました!
内容のお菓子もおまけのおもちゃも大満足です!ありがとうございます(^人^)

5 2019-02-01

懐かしい
小さな頃を思い出しました。職場の皆さんへ配りました。ありがとうございました感謝いたします(^o^)

4 2018-07-05

商品届きました!
なつかしい駄菓子の詰め合わせで食べるのが楽しみかな!

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ