【ゆうパケットメール便送料無料】丸成 本...(kamejiro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

リピート購入ですが
本格的な焼き栗がこの値段で食べれるのはビックリですが、栗には割れ目も入ってるのでむき易くて美味しく頂いたかな!

4 2019-09-13

商品届きました!
美味しそうな栗だったので、思わず購入しましたが、食べたら病みつきになるかな!

5 2019-02-24

パウチの焼き栗なのでむき栗より気持ち美味しいくらいかなー程度に思っていましたが、良い意味で裏切られました♪
めちゃくちゃ美味しいし剥きやすい、そして手が全然汚れない( *´艸`)

4 2017-11-13

まあこんなものでしょうか。
ちょっと割高ですが、そこそこ美味しいと思います。

2 2020-04-07

不味くはないけれど、美味しい!!とは感動出来ないかな。グラム数はありますが、厚めの皮があるので、個数的には少な目。〇金の予め皮がむかれていて個数が多いものの方が満足するかな。個人的感想ですが。リピはしないです。

• Motoki Oさん
  • Motoki Oさん

3 2020-03-12

普通です、
発注して直ぐに着きました。いたって普通の甘栗です。小袋なので鮮度が保てて便利かな?特に美味くも無く、不味くもなくです。

3 2020-03-06

そんなに
感動もなく普通の甘栗でした。こんなもんかなー。

• DAKUTOさん
  • DAKUTOさん

3 2018-01-22

可もなく不可もなく。
ポッキリ価格だったので購入してみました。普通に美味しく頂けました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗