【あす楽対応】そのまま抽選箱にもなる!お...(kamejiro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

会社のイベント用に購入。箱もしっかりしていて、大きくて大満足です。
子供向けに使うので、箱に透明テープを貼って長持ちさせようと思います。

5 2019-05-06

孫たちにプレゼントしました。早速、お礼の電話があり、喜ばれました。

5 2018-04-01

大盛況!!
職場の送別会の余興で、この商品を使いました。
いい大人どもが、はしゃいで喰らい付いてました。

4 2018-01-30

子供達に大盛況!
鏡開きで、お菓子のつかみ取りをしたところ、大変盛り上がりました。

4 2017-10-15

結婚式に参列してくれる子供用に
ご家族で結婚式に参列してくださるお子さん用に、飽きないようにと用意して、いつでも好きなときに好きなだけ取りなぁって感じで用意するために購入しましたが、大人も結構くいついてて、盛り上がりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ