【あす楽対応】駄菓子 詰合せ 85点 大人買...(kamejiro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

好きなお菓子たくさん!
これはなかなかいいお菓子が入ってると思います!小さい子なら誰でも喜ぶ😁だけど、一点ものばかりなので、複数人数の子ども達になるとケンカになりかねないかな😁仲良く分けっこができるように、交換しあえるようになればまた一つ成長できるかな?!ケンカもいい思い出に😁

• シス仔さん
  • シス仔さん

4 2019-06-29

素敵な駄菓子がたくさんです
商品数には満足しておりますが、個人的に苦手なお味が多かったので星4です。
まんべんなく、駄菓子を好む方にはとっても素敵なボックスだと思います。
グミやラムネ系が多く、チョコレートやスナック(?)は少なかったように思います。

• 562loveさん
  • 562loveさん

4 2019-01-17

楽しい!
子供たちへのバレンタインに買いました。これは大人も楽しめるのでもっと買えばよかったと思った 笑 自分も欲しくなりました 笑っ

4 2019-09-09

プレゼント用
甥っ子へのプレゼント用に購入しました。
いつも購入している店が販売してなかったので初めてこちらのお店で購入しました。
いつも購入している店とは若干内容が違ったので新鮮でよかった。

4 2019-05-21

懐かしいのがたくさん…
ぶっちゃけお得なのかはわからないけど(笑)、幸せな位大量の駄菓子達でした。
また、再購入しまーす!

5 2019-04-06

早い
とにかく対応早かったです。ありがとうございました

• アン1525さん
  • アン1525さん

5 2018-04-07

甥っ子の誕生日プレゼントに購入
家族で食べれるので
喜んでもらえました
今度は自宅用に購入してみたいなと
思います

• ba24duさん
  • ba24duさん

5 2017-12-25

大ウケでした
甥っ子のクリスマス・プレゼントにあげたのですが、それは喜んでもらえました。小さいプリンやメロンパンや、とにかく入っているものがバラエティーに富んでいて、周りの人が全てハッピーな気持ちになれました。

5 2017-12-24

ありがとうございます。
注文するのが遅くなり、クリスマスには間に合わないと思っていたのに届けていただき感謝です。ありがとうございました。

4 2018-08-24

送料込みでのお値段なので
気楽に購入できますが
内容は送料を引いた金額分の内容が
入ってるのかな?というような感じです。
色々な種類が入ってるということで
納得するしかないかなぁと思ってます。

5 2018-08-21

楽しみ
毎回発送が迅速で、楽しませてもらってます。また利用したいです。

5 2018-08-06

商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-05-31

子供は満足!
ポイントが貯まったので購入!
子供達は大満足!
見たことのない商品がたくさんあり喜んでました。
ですが、親の私から見たら好きなおやつを駄菓子屋で同じ値段で買った方がよかったかな?と思ったり💦
結局、好みではないのは残ってます(>人<;)

4 2018-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました
妹に誕生日プレゼントで送りました。
駄菓子なのに重いと思うぐらい詰まっていたそうで受け取って吃驚、開けても吃驚だったそうです。

4 2018-02-09

息子に送りましたが、届いて箱を開けて喜んでいました。
見たことのない駄菓子も沢山入っていて店においてないようなものも食べれて満足のようでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ