【あす楽対応】【抽選箱なし】メガ盛り駄菓...(kamejiro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

上棟式の餅まき用に購入しました。
馴染みのあるお菓子から見たことのないお菓子までたくさんの種類が入っていました。
基本的に駄菓子が入っていて、式当日まで私も子供もつまみ食い(笑)
それでも全然減らない(ように見える)お菓子達‼
式当日、お菓子拾いに来た皆で取り合いになるほど喜んで貰えました。
ただやっぱり500個は多かったかなと思いました。

4 2019-01-16

駄菓子が食べたくなったので購入しました。
箱を開けるとすごいボリュームでした。
懐かしい物があったりして良かったです。

• naoya0704さん
  • naoya0704さん

4 2019-07-31

注文してからはやかったけど到着時、上に重たいものがのってたのか箱が潰れてたのでマイナス1

• yo-si8716さん
  • yo-si8716さん

5 2019-07-17

お祭りの子供達へ配るように購入しました。
初めて見るお菓子も入ってて大人にも好評でした。

• 蟹雲丹さん
  • 蟹雲丹さん

5 2018-12-07

素晴らしい!
あまり期待してなかったけど、開けてみてビックリ!!結構見たことないお菓子もあったりですごくよかったです!クリスマスにプレゼントに最適だと思いました!発送も早くてよかった!また別のシーズンでも頼もうと思います。ありがとうございました

4 2018-07-05

喜んでました
イベントで、配ったのですが、皆さんに喜んでもらえました。

5 2018-06-01

• ピノ3434さん
  • ピノ3434さん

5 2018-01-14

大変満足です☆
新築の上棟の際に餅まきと一緒にと思いこちらのお菓子を購入させていただきました。
こちらの事を気にかけてくださり、注文後に直接電話連絡していただいたりとても対応も良く好印象でした!!
商品も問題なく注文後の翌々日には届きました!たくさん入っており、とても満足です!
ありがとうございました☆

4 2018-07-18

駄菓子詰め合わせ
8月の盆踊り大会の子ども達への、配布に、大変ありがたいです。

4 2018-06-10

結婚式の菓子まきに利用させてもらいました。ゲスト120人中、17名が子供で大変喜ばれました。ただ、棒状のゼリーが入っており、ゼリーは少し重さもあるので投げるのには危険と思い、近くにいる子供に手渡ししました。

5 2017-10-26

対応も早く思ってたよりも早く届いて助かりました!
見たことないお菓子も多く、コスパ良すぎです!
また頼みたいと思います。

5 2017-03-27

5 2016-12-13

• wasa1914さん
  • wasa1914さん

4 2017-09-30

種類が豊富で食べやすい
種類が多く飽きないで食べられますが自分が食べたかった駄菓子がなかったりします。

5 2017-09-04

とてもよかったです
お祭りで駄菓子コーナーをしたので、購入させて頂きました。色々な種類の駄菓子がたくさん入っていて、とても喜んでい楽しんでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ