• 4 2023-06-18
  • 滑らかツヤツヤ
  • 他の所で買ったことが有り、気に入っていたのでお安くなっているのを見かけて購入する事にしました。湿度が多いと広がりうねりがとても気になり困っていました。こちらを使うと手触り滑らか見た目もツヤツヤになります。少し多めに取り、トリートメントと同じ使い方で使用しています、お出掛けの前には必ず使い助かっています。 ・・・(続きを読む
  • ひろみ6179さん
  • 3 2024-04-07
  • ハードダメージの為、一回では効果がわかりません(笑)最初独特の匂いを感じましたが、髪に馴染ませる頃には気にならなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 胡桃00さん

4 2023-06-18

また安くなってる
よく安くなる店やな
今は一本1000円
私は半額で買ったけど
スーパーセールで
定価はあってないものかな
商品は満足してます
3本買いました
いつもトリートメントの
上から塗ってます
しっとりなって収まりも良い

5 2023-10-16

シャンプーコンディショナー使っています。
↓こんな感じの感想です-----
少ししっとりめの仕上がりですが、今まで使ったことがあるしっとり栄養過多タイプは連日使っているとだんだん髪が重くなって嫌だったのですが、そういったものとは違って、さらさらツルッとまとまる感じです。私の髪(髪多め、黒髪ストレートで特に悩みはないがその分なにを使っていいかわからない)には合っています。
----------
このトリートメントを足すと、毛先の乾燥が緩和される気がして、3日に一度くらい使っています。
足しても重くならないのでけっこう好きなアイテムです。

5 2024-04-19

おすすめです。
とてもサラッとします。
とてもおすすめです。

• 705Pさん
  • 705Pさん

5 2024-01-15

数ヶ月使用。香りも好きで洗い流し後によくあるベタつきもあまり気にならずかなり満足。またリピートする予定。

5 2023-12-05

使い始めて3回ぐらいでつやが出てきたと思います

5 2023-10-15

高級感があります
高級なトリートメントマスクをいつも使っていましたが、こちらの方が効果が私にはあります。10秒で一度流すことに気づくのに少々時間がかかりました。

5 2023-10-15

初めてスーパーセール始まる2時間限定にギリギリ間に合ったので、リピ買いです。

4 2023-09-17

シャンプーをとても気に入っていて、セール中なので金額合わせにお試しで買ってみました。今のトリートメントも良いですが、毛先のまとまりが良くなります。

5 2023-08-20

とても良いです
シャンプー、美容液、ヘアマスク、トリートメントのフルラインで購入しました。今まで美容院で勧められた2万円くらいのセットを使っていましたが、最近はこちらのセットばかり使っているほどとても良いです。香りもいいし、仕上がりもとても良くて大満足です。

4 2023-06-18

滑らかツヤツヤ
他の所で買ったことが有り、気に入っていたので

5 2024-03-15

リピート購入
定期的に購入しています。毛量少なめ柔らかく細い髪質の私にもとても良い使用感。

5 2023-09-26

使っていたシャンプー、コンディショナーでは少しきしんでいたところ、このヘアマスクを使ったらツヤツヤで手触りが良くなって気に入ったので、まとめ買いしました

• rich4919さん
  • rich4919さん

4 2023-09-23

髪がパサツイていたので、使ってみたらしっとりでサラサラになりました。これからも使ってみようと思います。

4 2023-09-10

香りはあまり好きではないのですが、こちらの商品を付けると、つるつるになります。その後、別のトリートメントを付けるので、香りは問題ありません。まぁ、このような商品を使わずに一回ですむトリートメントがあればいいのですが・・・。

5 2023-09-08

個人差はあると思いますが、自分にはとても合っており
サラサラで艶も出て気に入ったのでリピです。