3,960円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2023-09-11

まだ3日使っただけなのでわかりませんが、以前使っていた他のシャンプーは髪がかなりきしみましたが、こちらは大丈夫そうです。香りがもう少し強めのが好きですが、洗いあがりも頭皮もスッキリした感じで、髪は次の日さらっとしています。

5 2022-11-14

髪の量が多いと悩んでる人は使ってみて!
drhを半年以上使い続けてました。
コロナ後遺症の薄毛が改善して、髪の毛の量の多さが気になり始めたので、しっとりタイプのEPISを使ってみました。
テクスチャーはdrh、ELDEに比べやわらかいので、髪に馴染みやすく泡立てやすいです。
シャンプー中から髪がしっとりします。
洗い上がりもしっとりまとまって、量の多い私にはとても使いやすいです!
香りはココナッツミルクのように感じました。大好きな香りです。

4 2022-11-10

地肌に優しい!
つづけているとわかります!地肌に優しいのでストレスがありません。今まで普通のシャンプーでも何も感じなかったのですが、比べると地肌の刺激があったのだなぁと思います。抜け毛や乾燥も少なくなり、トリートメントも使い慣れてきたらしっかり髪に浸透します。アロマの香りでスッキリするので、香りも人工的な香料でないところが気に入り、今までのシャンプーの香りも好きなのですが、アロマが普通になってくるとこちらの方が気持ちよく感じはじめました!

4 2023-02-21

良いです。ドライヤーの際の髪のもつれが少なくなってきました。香りも良く癒されます。

4 2022-11-24

楽天ランキングで上位だったので購入してみました。
オーガニック系苦手でしたがきちんと泡立つしきしみもなく
よかったです。
男性でも使えるし年齢問わず使えるので家族で
愛用してます。
いつも到着も早く助かってます

4 2022-11-24

前回購入してよかったので購入!
寮生活で人数が多いので追加で購入しました。
寮生からとても好評でうれしいです。
男女使えるのもあいがたいです。
オーガニックでもきちんと泡立つしきしみもなく
よかったです。
またなくなったら購入します

5 2023-02-11

基礎化粧のEPISを使っていて、ヘアケアも出た!と知って即購入しました。
EPISの香りが好きなので、シャンプーの時から癒されました。泡立ちも良買ったです。あとは、このまま使用して髪との相性が合えばいいと思います。

• Snowretasuさん
  • Snowretasuさん

5 2022-10-27

想像以上に良かった✨
爽やかで香りもよく、潤うのにサラサラになるので気に入ってます!
リピ確定!

• naa_tsuさん
  • naa_tsuさん

5 2022-10-25

待望のシャンプーがでた!
スキンケアで愛用しているEPISのシャンプーが出たので早速購入。
保湿力に優れていて髪や頭皮にもよいです。量もしっかりあるのでたっぷり使いたい私にピッタリです!!

5 2022-10-24

スキンケアに使用しているEPISからシャンプーが出たので早速購入!期待を裏切らない使用感で香りもとても気に入ってます。リピートします!

• ゆめ2847さん
  • ゆめ2847さん

5 2022-10-24

友人からおすすめされて早速購入してみました。普段から使用しているEPISにシャンプーが登場!ということで楽しみにしてましたが、
香りもスキンケアと同じでいい匂い、泡立ちも良く周りからもどこのシャンプーか聞かれつようになりました!