2022/10/08
    paipo3さん
    商品は割引後の値段相応と思いますが。
    時間限定割引のキャンペーンで購入したはずが、翌週には購入価格より2割ほど安く販売されてるのを見て、ガッカリ購入でした。安く販売可能商品なんでしょうね。近年販売されてる、この価格帯のヘアケアの商品はさほど効果は感じられない点、可もなく不可もなしです。
    注文日:2022/09/10
    2024/03/13
    ☆yasumi∞n☆さん
    乾燥するこの時期、頭皮が痒くなる為、レビューも良かったこのシャンプーを購入してみました。まだ一回しか使用していませんが、シャンプーはジェル状の様な感じでワンプッシュの出は少ないです。ほのかな柑橘系の香りがしましたが、本当にほんのり香る程度だと思います。泡立ちは良かったです。シャンプーで洗った時は髪が軽くなった感じがしました。きしみは無かったです。トリートメントはワンプッシュで結構出ます(^^;トリートメント後も髪が軽く、お風呂から出た時点ではボリュームが抑えられた様な印象でしたが、乾いた後はパサパサしてしまいました。香りも全然残らなかったです。もう少し使い続けてみますが、もしかしたら私の髪には合わないのかもしれません。
    注文日:2024/03/11
    2023/10/27
    ドラミちゃん4789さん
    人気があるだけ使ってみて良かったです。また機会があったら頼みます。
    注文日:2023/04/28
    2022/10/19
    小さかった
    しまった!量を見誤りました。コスパは、そんなに良くなかった。使い心地を知ってから、またレビューし直します。おまけは嬉しかったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/14
    yukitan3226さん
    はっきり、洗い流すときしみます。(泣) ただアロマの香りに癒やされます。 初めて使った瞬間、癒しだ~と思いました。
    注文日:2022/09/24