4 2023-06-16

記載されているEPISの化粧水20mlは付いてきませんでしたが、この商品はこちらのショップで何度も購入しており、使い心地が自然です。
頻繁にセールをしてくださるので、このショップでずっと色々なシャンプーセットを3種4種?ほど使い、使い切るまでその時期その時期を楽しんでいます。
こちらの商品は毛穴詰まりも無い、キシまず、ベタつかず、肌トラブルもなく、とても心地が良いです。泡立ちも良いですし、トリートメントも程よく指通り良く、サラサラふんわり仕上がります。
商品ページに化粧水がついてくるとの記載があったので、それが届かなかった為、一応☆1つマイナスにしておきます。

5 2023-10-08

こちらの商品を使わせていただくようになってから頭皮湿疹が改善されていましたが、使いきってしまった後に肌に優しいシャンプーという品を代替え品として購入したのですが、頭皮湿疹が再発し我慢ができない状態に…。
代替え品を使い終えたら注文しようという呑気な考えも吹き飛び、注文させていただきました。
そして先ほど届きました。
早速使わせていただきます。
本当に質の良いシャンプーに出逢えるのは幸せな事ですね。

5 2023-09-21

届きました
届きました
香りが好きでリピーター
ハーブの自然の良い香りが気に入ってます

5 2023-06-16

心地よい
シャンプーは泡立ち良く、もこもこ泡に。きしむことなく、美容室のような洗い上がりです。
トリートメントもベタつかず毛穴を塞ぐ感覚もなく、乾かすとふんわりサラサラになります。
こちらの商品はとにかく「自然」という印象があり、好きです。香りもスッキリアロマで、心地いいです。

5 2023-06-16

良い

5 2023-12-24

それ以来、ずっとこちらの商品を愛用させていただいております。

5 2023-06-22

ほっとするオーガニックの香りで 洗い上がりもとっても気持ちがいいです。無くなりましたらまた是非ともお願いしたいです。

• Sachiyo.aさん
  • Sachiyo.aさん

5 2023-06-11

いい香りがして髪の毛もしっとりいい感じです

• 大和朗さん
  • 大和朗さん

5 2022-10-17

香りが良い!
安かったので試しに購入しましたが、洗いあがりが良く、何より香りがしっかり残ります。
また購入したいと思います!

4 2023-02-03

レビューをみて良さそうなので、購入してみました。まだ今まで使っているのが残っているので期待を込めて星4つにしました。

• ぼへとさん
  • ぼへとさん

5 2022-10-08

調子良い
香りもリラックスできる良い感じだし、洗い上がりも満足。オマケはまずまずでした。

5 2022-09-30

早く使いたい
まだ使ってないけど、楽しみ〜!
おまけも嬉しかったです。
期待もいれて⭐︎5個(笑)

4 2022-09-15

良い香りでしっとり
良い香りでした。泡立ちも良く、指通りもなめらかで良かったです。朝起きた時も髪がバクハツもせずまとまっていました。ただ、シャンプーの良い香りはもううっすらしか感じませんでした。この状態が続くようならリピしたいです。

• maayan5278さん
  • maayan5278さん

5 2022-07-25

リピート確定◎
癒される!
初めて使ってみて良かったのでリピート確定です!キツ過ぎずほんのり良い香りで癒されるし、すぐに届けていただけるので助かります!!
指通りも良くて最高です。

5 2022-10-26

家族が気に入って使っています。洗い上がりが良いと言っています。