1件~14件 (全 14件)
  • Mrs.kさん
  • Mrs.kさん

5 2023-04-21

いつもドラッグストアで購入したしてたのですが、クーポンでお得に買えたし、購入に迷ってた商品も含まれていたので嬉しかったです。

• 倖11.11さん
  • 倖11.11さん

4 2023-03-01

福袋にトライアルセットが入っていて凄く使い心地が良く香りも気に入ったので購入しました。
クレンジングジェルのポンプ不良がありましたが、すぐ対応して頂きました。

5 2023-04-14

先月、化粧水・セラム・オイルの3点セットを購入して2階の部屋で使っていて凄く良かったので、今回は夜のお風呂上がりにも使えるように、5点セットを購入しました。しかも50%クーポンを使ったのでお得です。
クチコミも良く、実際に使ってみても本当に良いですよ。顔はもちろん体も使えるし、オイルも全身です。
まだ使ってない人はお試しあれ・・・。

• kae 191さん
  • kae 191さん

4 2023-01-12

まだ すべてつかってないんですけど 化粧水とオイルと美容液は 匂いが好きです オイルは少しで 結構伸びて 全身使えるので髪にも つけてます 楽しみです

5 2022-10-02

リピーターです。
オーガニック系の良い香りで、どの品も良質だと思います。
皆の評判良いので、皆に配ってます!

5 2022-09-08

今回もまた50%割引で大変安く購入出来ありがとうございました

5 2023-04-06

肌がもちもちに
肌がもちもちしました!
お買い得に購入でき、ありがとうございました

5 2023-02-24

お気に入り基礎化粧品ちゃん
いつも使っている基礎化粧品達ですが、本当にしっとりして肌荒れが無くなりました!もう手放せない基礎化粧品です^^特に洗顔がツッパリがなくてお気に入りです🌟

4 2023-02-08

もっちりしっとり
このシリーズを使ってから暖房ガンガンの部屋でも肌の乾燥がなくなりました。とてもしっとりします。
ただ残念な事に化粧水のポンプが壊れてるのか、何度押しても全く化粧水が出てきません。なので蓋を外して直接手のひらに出しています。壊れてなければ星5つでした

5 2023-02-08

とてもいい香りで癒されます。届いてすぐに使いはじめています。クレンジングも化粧がよくおちました。

5 2022-10-05

肌に優しく、匂いが好み、買って良かったです。

5 2022-09-12

EPISシリーズめちゃオススメです。
周りからも評判良く、皆で喜んで使ってます。
香りがスゴく良く、有名なイソップに似た高級感ある香りです。
ローションはとても伸びが良く、少量で十分、しっとりプルプルです!

• hana0523さん
  • hana0523さん

1 2022-12-08

洗顔フォーム不良?
まだ数回しか使ってないのに洗顔フォームが膨張して中身がでてきません。
朝の貴重な時間にストレス大。

3 2022-10-19

半額で買えたのでよかったです。
使い始めたところですが、なかなかいい感じです。洗顔もポンプにしてほしいです。蓋が開きにくく使いにくいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット