5 2023-09-02

何度もリピ買いしてます。クーポンでお安く買えてすごく嬉しい!家族全員で使っているので、お安く買える時に買っておいて、惜しみなくたっぷり使っています。肌の調子もよくて、我が家にはなくてはならないセットです。

5 2023-01-14

何よりも柑橘系の香りが良く癒されます。
次の日の朝のつっぱり感や乾燥が改善されました。
2人で使っていても大容量だからすぐになくならないし最高です!

• smile-tmsさん
  • smile-tmsさん

4 2023-03-02

いい感じ
今回はじめてスキンオイルセットで購入。
浸透が良くなると書いてあり半信半疑でしたが、びっくり!入ります。
スキンオイルなしで化粧水が浸透しにくかったので買って良かったです。家族で使わせてもらってます(^^)
春夏がベタベタしないか不安なのでまだ検討中。
乾燥している時は良いですよ♪

5 2022-08-19

抜群の使い心地と保湿力
とにかくいい香りに癒されてます。香りも最高ですが抜群の保湿力で口元のカサカサが無くなりました。顔では無いですが調理中手にやけどをおって真っ黒くなってましたが化粧水とセラムで保湿してたら火傷の跡ががほぼわからんくらいなって感動しました。オイルも凄く良くて肌を柔らかくしてくれるしベタつかず髪の毛にもつかってます。

5 2022-05-06

話題になっているデパコス系の化粧水も色々試してはきましたがアルコール成分が苦手で肌が弱いこともあり、あまりしっくりきませんでした。
こちらの化粧水は肌の弱い私でも全く問題なく使用でき、ほんのりオーガニックな香りもあって使い心地が良いです。また、オイルと化粧水、美容液をセットで使用すれば保湿力もバッチリで、ベタつきもないので本当に気に入りました!!
ポンプ式で容量が多いのも助かります!

5 2022-04-28

このクオリティでこのお値段?
以前から化粧水と美容液を使用しており、今回オイルも使ってみたいと購入しました。
香りがとても良くて、しっかりとした保湿感を感じられます。全身に使えるので、これ一本あるとかなり便利でフィットネスに行く時の友にしています。
この容量、クオリティでこのお値段なので大満足しています。

5 2022-04-27

送料無料でお得なセット
化粧水と美容液はデイリーで使っているアイテムです。今回新しくオイルが出たのでこちらのセットを購入しました。
オイルは髪、顔、ボディー、爪とオールマイティーに使えるのでかなり大活躍!!
送料無料で、家まで運んでくれるのはとても助かっています。(街中で買ってくると家まで持って帰ってくるのにそれなりに重いので…)
ポンプ式なので、お風呂上がりに顔からボディーまで一気に時短ケアできるのは思ってる以上に便利です。
大容量入ってコスパも良いので、ママさんとかにもお勧めです!!

• chuchu0529さん
  • chuchu0529さん

5 2022-04-27

優しい香りが良い!
ナチュラルな香りが好きでこちらのシリーズをリピしてます!大容量でコスパもいいので助かります!新しいオイルは柑橘系の香りでお気に入りです!全身や髪も使えるので一つあれば色々なオイルを買わなくていいから収納スペースも減りシンプルなデザインも良い!たまたま友人も使っていて人気なんだなと思いました!

5 2023-03-14

本当にイイ商品だよ。
あー、もっと早くに買っておけば良かった。
凄くしっとりする感じがするぅ。
ポンプ式なので使いやすいし、沢山入っているから全身に使っちゃう。
コレはリピ決定です。プレゼントに絶対喜ばれるよ。チョーおすすめです。
クーポンを使って、残りはポイントで買いました。

4 2022-12-12

大容量で、しかもお安く買えて良かったです。

5 2022-08-10

3つとも良いです。大容量でポンプ式なので使いやすくてお値段以上だと思います。

• Yoshi616さん
  • Yoshi616さん

5 2022-06-10

癒される柑橘系の香り
奥さん用に購入。今使っている基礎化粧品だと寝起きのつっぱり感や乾燥が気になりはじめたので、レビューを参考にこちらの商品を購入。まだお風呂上がりに一度使っただけですが、次の日の朝のつっぱり感や乾燥が改善されました。また大好きな柑橘系の香りに癒されます。

4 2022-06-04

近隣ではちょっとお見かけしない商品でしたが以前ドンキ見かけてテスターで香りがよかったので印象に残っていました。いつか試そうと思いながらやっと購入しました。用量もセット内容も十分なのでしっかり使っていきたいと思います!

5 2022-06-03

化粧水は、前から使用していました。乳液、スキンオイル試したかったので、購入しました。
化粧水の顔に染み渡る感じがとてもすきです。

5 2022-05-28

毎日の癒し
ローションしか使った事がなかったので美容液やオイルを使うのが楽しみです。シトラスの香りが癒されます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル