• 4 2024-04-14
  • 良い
  • シャンプーは密度の濃い泡で洗心地がよく、流した後も軋むことなく滑らかな仕上がり。コンディショナーはトゥルンとした感覚で髪全体におおわれた感じで、流した後は柔らかで滑らかになりました。どちらも特徴的なハーブ系の香りでしたが、洗っているうちに慣れました。これから暑くなる季節は気持ちが良いかもしれません。髪を乾かしている時や乾燥後、ひかかりなく、もつれもなく髪を扱いやすかったです。初 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-12
  • 日本郵便で発送しましたとして連絡が来ましたが、届いたのは佐川急便でした。問い合わせしたものの返信なし。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-14

良い
これから暑くなる季節は気持ちが良いかもしれません。
初めての購入でしたが、1回目の使用感とても満足しました。
このまま毎日使ってみます。

5 2024-04-18

半額キャンペーン実施中だったので、思い切って購入。おすすめですよ。詰替え用とsetなので、暫く買わないで済みそうです。

5 2024-03-26

これ絶対良いです
ここ数年これ!と決めてリピ買いしてます。
元々ネコ毛で張りが無くペタンコでパサつくとゆう毛に悩んでいたところ、ヘマチンがいいと聞き巡りあったのがこのシャンプー!使って即いーわと言う程の実感はないですが、他所で他のシャンプー使った時悲しくなるぐらいの乾き上がりに「やっぱDRH+は違うんや!」と実感します。
ネコ毛、ペタンコ、ボリームが無い、傷みやすくパサつくとゆう人は一度使ってみる価値有りです!

5 2024-01-15

お気に入りでママ友に1セットプレゼントしたところとても気にいてくれました。
お友達も欲しいとのことでまた購入したいと思います。

5 2023-08-14

お気に入り!
癖毛細め柔らかめ。縮毛してる。
サラサラになる!泡立ちめっちゃいい。
シャンプー評価してる方の投稿で気になって購入。
手放せないので安い時に買っといてる!
これと、洗浄用にアミノ酸系を交互に使ってます。

• ぷやよさん
  • ぷやよさん

5 2024-04-06

香りは好みが分かれるかもしれませんが、私は落ち着きのあるアロマのような香りと感じ、良いです。洗った後にその香りが残る感じもありません。
使用感は良いので、使い続けて抜け毛や白髪の様子を見ていきたいと思います。
またお得に購入できるときに、母の分を買おうと思っています。

5 2024-04-03

一週間使ってみたけどすごく良いです!
洗いあがりがきしむこともないし、ブラシの通りも良い!
しばらく続けてみようと思います。

5 2024-03-23

サロンで白髪ぼかしなどのカラーリングにより髪の傷みがひどくなっていた50代です。仕上がりのなめらかさとツヤに驚き、めちゃくちゃ嬉しいです!トリートメント後、数分待ってから流すとより効果を感じます♪

4 2024-03-12

使いやすいです。
リピートです。しっとりして、おさまりがよくなりました!

5 2024-03-07

ずっーと愛用しています。
髪が丈夫になりました。

4 2024-03-01

商品自体は泡立ちが良くて、スッキリ洗えます。匂いもそんなに気にならないです。
ただパッケージがダサいかな…と。詰め替え用だけ買って他のものに詰め替えるくらいが1番いいかもしれないです。ただ、粘度があるので詰め替えるポンプとかには気をつけた方がいいです。

4 2024-02-29

良いです
お買い物マラソンのセールで購入しました。香りが柑橘系で甘すぎずさっぱりしていて、頭皮のべたつきが気になる私もスッキリします。敏感肌の20代の娘も気に入っています。

5 2024-01-31

シャンプーは泡立ちが良くスッキリ洗えました。コンディショナーはしっとりです。

5 2022-06-10

以前使っていたシャンプーと比べてリシェリーのシャンプーがよかったです。
1回プッシュだけで泡立ちがもこもこでした。
なので、半分くらいでいいかなと思いました。
匂いは分かれると思いますが私は大丈夫でした。
髪質によりますが、私は直毛で少しクセ毛があります。ドライヤーで乾かしたらサラサラでまとまりがありました。
詰め替えもついててお得だなと思います。
またリピします!

5 2022-06-02

Twitterで美容師さんが紹介してるのを見かけて購入しました。今までHIMAWARIを使っていたのですが、こちらに替えてからはっきりと違いが分かるくらい髪質が良くなりました。ドライヤーをした後の髪のまとまりがサロン仕上げのようです。

レビュアー投稿画像