1件~8件 (全 8件)
  • 和モコさん
  • 和モコさん

5 2023-07-28

満足です。
旅行で使って良かったので購入
トラベルタイプがなかなかなくて困りましたが、
こちらは量も使い心地も良かったです

4 2022-09-21

初めて使用します。良かったら、リピします。

5 2021-10-13

お試しで購入。オーガニックな良い香りに癒されました。クレンジングは少量でしっかりメイクもすっきり落とせました。洗顔は柔らかい泡で気持ちよかったです。化粧水、美容液の保湿力はかなり高めで大満足してます!

• tak4586さん
  • tak4586さん

4 2021-10-13

ちょっとした旅行に充分なサイズ
旅行用で妻に購入しましたが、かなり使用感が良かったみたいで通常サイズの物をおねだりされました^ ^
洗顔と化粧水は僕も使いましたが、嫌なツッパリ感もなく乾燥しにくいので敏感肌の男性にも良いと思います。

5 2022-03-10

いつもエピスの通常のものを使用してますが、
今度旅行に行くので化粧水変えたくなくてこちらを購入しました

• pi7650さん
  • pi7650さん

5 2021-10-08

温泉用に購入しました。普段クレンジング、洗顔から基礎化粧品までエピスを愛用しているので、外でも使えるこちらの商品はかなり私得です。洗顔から基礎化粧水まで全て入っているので、友人の家に泊まりに行くときもこちらを持参して行ってます。様々な場面で重宝できて有難いです。

5 2021-09-30

敏感肌ですが乾燥することもなく、とても使い心地がよかったです!

3 2022-04-25

まだ使いはじめて効果はよくわかりませんが、今のところかぶれたりはないです。お試しできるのはありがたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット