5 2023-12-27

大容量
香りがとてもいいです。私の使い方が悪いのかわかりませんが、なかでポンプのところがはずれたり、ポンプの押すとこがおかしかったり度々ありました。ただ商品はとてもいいです。

5 2022-04-22

リピートします
スルッとメイク落ちます!!!
ベタつかない、サラサラした感じで
香りも癖がないので
使いやすいです🤲🏻

4 2022-04-23

マラソンでお安くなっている時にレビューが良かったので初めて購入。化粧水をお風呂あがりに直ぐに顔や身体につけるので香りが良くて容量が多いのは嬉しいです。肌に浸透している感じはあまりしませんがトロっとした感じで好きな使用感です。
クレンジングは個人的には普段使用しているオイル系の物より汚れが落ちにくいように感じました。洗顔をしてもまだ何となく汚れが残っているようなスッキリしない感じです。
個人的に お風呂上がりに取り敢えず乾燥を防ぐために直ぐに顔や身体に沢山使用出来る香りの良い化粧水や美容液が使い勝手が良くて好きでした。

5 2022-04-20

予備として購入しました。
セール前に無くなりかけていたので 急いで購入しようと思ってたらタイムリーに化粧水と美容液が安くなっていたので、洗剤、クレンジング、化粧水、美容液の4点セットも予備として欲しかったのでセール中に購入。
他のを使っていたら皮がめくれる位の乾燥や肌荒れが酷くなり 肌に優しく保湿も出来る物を…と探していたら こちらに出会いました。保湿されて物足りないことも無く刺激も少なく、クレンジングバームでヒリヒリしていた娘も こちらのクレンジングに惚れて一緒に使用しています。しばらく こちらを使い続けたいと思います

• Skz50さん
  • Skz50さん

5 2023-01-24

2回目の購入です。大容量で娘と一緒に使ってます。とにかく香りが好きです!オススメします。

5 2022-05-03

お気に入りです
量が多いのでケチらず使えて気持ちいいです。
しっとりして良い感じでお気に入りです。
リピしようと思います。

5 2022-04-27

レビューを見て購入。
肌に優しく、使い心地も気に入りました。
大容量でコスパも◎

• すぃまさん
  • すぃまさん

5 2022-12-25

匂いもとっても良くて癒されます。子供も一緒に使っています。

• akn8830さん
  • akn8830さん

5 2022-09-07

洗顔が泡立たなくて悲しいけど、
化粧水と乳液は身体にもバシャバシャつかってます!

• naa_tsuさん
  • naa_tsuさん

5 2022-08-18

お肌に優しく、敏感肌で乾燥しているのですが保湿できます。
大容量なので全身にたっぷり使っていますが長持ちします。
洗顔の泡立ちが良くて特に気に入っています。

5 2022-06-01

コスパがかなりいい
ポンプなのも嬉しい。安くなってるタイミングで買いましたがリピ考えます!

5 2022-05-06

コスパ最高
洗顔とクレンジングジェルを購入。洗顔は、ふわふわのやわらかめの泡でさっぱりめの洗い上がりで、泡切れも良い◎クレンジングは、ジェルタイプでファンデとちゃんと絡んでとる感じで馴染みが良い。大容量なので、沢山使えるところもコスパ◎

• ゆあluvさん
  • ゆあluvさん

5 2022-05-01

以前友達の家にお泊まりに行った際に、使って、保湿力があるのにベタベタしないのが良くて購入しました!ポンプ式でとても使い勝手も良いです。

• ay2597さん
  • ay2597さん

4 2022-04-28

敏感肌でも肌荒れ等なく、大容量でコスパ良し。
保湿力も高く、気に入ったのでリピしようと思います!!!

5 2022-04-27

リラックス効果バツグン!
保湿力が高くてリピートしています。
リラックス効果が高い香りで最高です。
プッシュボトルなので使いやすいです。
また、なくなったらリピートします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット