• raku3701さん
  • raku3701さん

5 2021-10-12

全身オッケーなので、これからの冬に簡単に潤いを与えるために使えるのが嬉しいです!
めんどくさがりなので、パパっとこれで済まします(^^)
この量でこのお値段、お安く買えて満足です!

5 2021-09-28

詰め替え用を購入させて頂きました!
3パックもあって、容量たっぷりなので贅沢に使えます!これからの季節乾燥気味なので、凄く助かります!
お化粧の上からでもシュッとふりかけられますし、肌荒れ予防にも効果がありそうなので続けて使っていきたいと思います★

• coko9954さん
  • coko9954さん

5 2021-09-15

大容量でこの価格はコスパ最強!肌への刺激がなく肌馴染みがいいので、全身に使用しています。
美白と保湿が同時ケアできるのも嬉しいポイント。肌トラブルに悩んでいましたが、これからはこの化粧水を愛用したいと思います!

5 2021-09-14

なかなかよい!
とても細かい霧状で出るスプレーなので全身に使いやすいです。
今3袋目ですが、肩の日焼けと焼けてない肌の境が目立たなくなりました。
くすみもあまりなくなったので美白効果は多少なりともありそうです。
ポイント20倍だったし、ドラックストアでなかなか売ってなかったので買えて良かったです。
スーパーセール中でしたが3日もたたずに届きました。
梱包も丁寧でした!

4 2021-10-04

すぐ届きました!今から使うのが楽しみです!

4 2021-09-23

手軽に保湿できるので重宝してます。
また、なくなれば買わせていただきます。