5 2023-10-23

ずっとリピートで購入しています。
まず香りが好きです。しっとりしますが、これからの季節は更に保湿クリームなど塗る必要があると思います。夏はこの2つだけで充分です。

5 2023-06-30

ポンプ最高
リーズナブルでポンプだから子育てしながら楽ちんに使わせてもらってます。軽い感じで大好きハマってます!

5 2023-05-02

以前に安く購入し使ったところ、使い心地、香りとても気に入り、今回も安くなったので迷わず購入しました。しばらく継続してみます。
1セット母にもプレゼントし、とても喜んでました。

4 2022-06-16

爽やか
注文番号:306780-20220611-0980782218
気になっていた商品で、お安く購入出来て良かった(^^)
私は肌が弱くアトピーもあり、中々合うものが見つからずで、色々試しますが、こちらは最初少しヒリヒリする感じはありましたが、使っているうちにたった数日でヒリヒリ感はなくなり今のところ問題なく使っています。
香りも爽やかで好み。気分良く使用出来るのはスキンケアしていて楽しいですね。
肌の調子が良くなる事を期待して

5 2022-11-11

しっとりしたテクチャーで肌荒れもしないし、私には合ってました。また機会があれば購入したいです。

5 2022-04-15

ローションも美容液も肌馴染みがよく大変気に入りました!
ありがとうございます。

4 2022-08-31

全身に使用しています
大容量なので思う存分全身に使用しています。
とてもしっとりします。
セールで安く購入できてよかったです。

5 2022-04-23

大満足
乾燥やニキビなどに悩んでいましたがこの化粧水に変えてから見違えるように肌が安定しました。ポンプ式で大容量でガンガン使えるのも嬉しいです。

5 2023-04-06

いつもお安い時を狙って買うようにしています!
たっぷり入っているので気兼ねなく使えます‼︎肌に合うかは人それぞれですが、私は乾燥肌で荒れやすいですがこちらは荒れず肌を潤してくれます。

5 2023-03-17

肌にも合ってそうだし、香りが良かったです!
大容量なので贅沢に使えるのが良いです!

5 2023-02-28

香りに癒やされます。
リピートです。
たっぷり容量でボディにも使えます。
化粧水はとろみがあるので
水仕事の合間の手にも使えたり
(都度、ハンドクリームはベタベタになるので)
香りに癒やされます。
今回は弟用に購入です。

5 2022-12-31

購入当日から
妻、長女共に購入から毎日使っております。
購入後、これに切り替えて早くもリピ買い検討です。

5 2022-12-06

ずっとリピしてます。
楽天スーパーセールで まとめて買わなきゃと思っていたら前日に安くなっていたのでポチりました。
スーパーセール中にも買う予定なので安く買えてよかったです。

5 2022-07-26

お得にオーガニックスキンケアが購入できて良かったです。
大容量なのもよかったです。

• akikokkoさん
  • akikokkoさん

5 2022-06-29

ずっと気になっていて、セールになっていたので購入してみました。
化粧水と美容液でこのお値段はかなりコスパがいいです。しかもしっかり保湿してくれて、柑橘系の香りもとても気に入ってます!
リピ確定です‼︎

レビュアー投稿画像