1件~9件 (全 9件)

5 2022-08-22

どちらも、シトラスの香りがとても良く、使う度に癒されています。
大容量でこのお値段は、お得だと思います。
これだけあれば、しばらくもちそう!
クレンジングも、メイク落ちもいいし、お肌に優しい感じがします。
容器がオシャレなのも気に入っていて、わざと出しっぱなしにしています(笑)

5 2023-01-20

クレンジングが本当に大容量でびっくり!!
フェイスウォッシュも洗いあがりがもっちりすべすべでとっても良いです。

5 2022-12-01

安く買えて大満足です。機会があればまた購入したいです。

5 2022-11-09

しっとりすべすべ
化粧水など使っていて気に入ったので洗顔も購入してみました。
香りも強くなく私は好きです。
洗顔のキャプが硬くて開けるのが大変ですが、何回か使っていたら緩くなるかも。

5 2021-10-01

もちもち洗顔
オーガニックだからお肌に優しいし、大容量なので惜しみなく使えます。クレンジングはウォータープルーフタイプのマスカラもしっかり落ちましたし、洗顔料はこっくりバターのようなテクスチャでさしっかり汚れを落とせました。だからといってツッパる訳でもなくお肌は潤いました

4 2022-01-05

期待を込めて★5
化粧水と乳液を使ってすごく良かったのでラインで使う為に購入しました。まだ前の物が残ってるので終わり次第使ってみたいと思います。
前のが終わり使ってみると洗顔が押しても押しても出てこない程硬い。
割り箸等を入れかき混ぜないと出てこない。洗顔する度にかき混ぜなきゃいけないのか それとも買ったコレだけが硬いのか・・・。
成分は化粧水、乳液(美容液)は しっとりするぐらいい。
洗顔も洗い上がり 突っ張ることなくしっとりしてるので硬いので毎回格闘しなきゃいけないのか・・・とテンションが落ちてしまいます。
なので星5から1つ落として星4🙏

5 2022-03-11

コスパ良さ
プッシュ式なので、すごく使いやすいです!!
オーガニックなのもうれしい!
大容量なので、バシャバシャ使っていてコスパ最高です!リピートします!!!!!

• げん0999さん
  • げん0999さん

5 2022-02-24

洗い上がりスッキリで万人受けすると思います。

3 2023-07-08

少し前に買っていた物を、今、使っています。
洗顔、クレンジングとも、使用感は満足なのですが、クレンジングのボトルが不用品だったみたいで、ポンプを押しても中身が出てこなく、毎回ポンプを取って使っているので面倒臭く、使用感が良いだけに残念ですがリピートはないかな…

レビュアー投稿画像