4 2023-05-18

前回はセットの商品を購入しましたが、やはり洗顔料が1番なくなるので、今回は洗顔料だけ購入してみました。この洗顔料は、泡立ちがよく細かい泡で気に入ってます。小さいサイズの化粧水と乳液がおまけで付いてきたので、嬉しかったです。今月ちょうど旅行に行くので、使用したいと思います。

• tomm3333さん
  • tomm3333さん

5 2022-05-12

少量でも泡立ちがよくて洗いあがりもスッキリします!
量もたくさん入っているのでコスパがいい。
またリピートしたいと思います。

4 2023-02-03

固まるトラブルはローテーションで解決
このシリーズは去年の春から使い始め、とても気に入って何度もリピートしています。
お風呂場と洗面所に各1本ずつ置いるのですが、冬になってから洗面所に置いてあるフェイスウォッシュが固まって押してもほとんど出てこなくなりました。
黒いキャップの部分を外してチューブから直接出すようにしても出口でガチガチに固まっており、相当力を入れて押し出てもヒョローっとしか出ず朝からストレスが溜まっていました。
お風呂場の方は全く固まらないので、3、4日ごとにこの2つを入れ替えたところ、固まらずストレスがなくなりました。

4 2023-01-18

ありがとうございました
肌荒れも起こさず、泡切れがいいので、朝の忙しいとき助かります。

5 2023-04-13

洗い終わりのつっぱり感もなく、凄く気にいってます。

5 2023-01-08

初めて購入しました。とても安かったので良かったです。

5 2022-09-29

いつも使っている洗顔が毛穴ケアタイプになっていたので、買ってみました。

5 2022-07-23

リピーターです。
いつも使っていて今回は、リピーターです。すごく気に入ってます。

• W4dumpd1さん
  • W4dumpd1さん

5 2022-05-15

いつも使わせてもらっています。
乾燥肌にはすごく助かる商品です。

• 1040cさん
  • 1040cさん

5 2022-05-12

つっぱることなく、洗いあがりスッキリします。
香りも柑橘系でいい香りがします。
配送も早かったので、なくなったらまたリピートします。

• chuchu0529さん
  • chuchu0529さん

5 2021-10-14

少量で泡立ちがよくスッキリした洗い上がりです。シトラスの優しい香りに癒されます。化粧水が吸い込むようにはいりました!パッケージがシンプルでそのまま置いていても洗面が綺麗にみえます。

• Coco1990さん
  • Coco1990さん

5 2021-10-15

少量でも泡立ちが良く洗い上がりはさっぱりしていてとても良かったです。
保湿力も高いので洗顔後も潤いをキープできていました!
シトラスの香りなので使う度に癒されています♪

• Snowretasuさん
  • Snowretasuさん

4 2021-10-12

泡立ちがよく、もっちりとした泡が簡単に作れて気に入っています。
洗顔後も乾燥せず潤いが続くので大満足です!
ただ、香りが個人的な好みに合わなかったため星4とさせていただきました。

4 2021-10-11

コスパ良し☆
オーガニックのシトラスの香りでリラックス出来ます。私は乾燥肌ですが肌がつっぱらずに洗い上がりがしっとり良いです。しかもこのお値段なら続けやすいと思いました。

5 2021-10-10

洗ったのに顔が乾燥せずわたしの肌にとても合っていました!また、さっぱりとした柑橘系の香りで爽やかな気分にもなれます。

レビュアー投稿画像