販売期間
2024年03月06日18時00分〜2024年03月31日23時59分
2,279円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2023-07-27

今回初めて購入しました。
いつも化粧水とジェルは使っているのですがクレンジングも気になっていたので購入しました。良ければリピートしていきたい。

4 2024-01-18

しっとり
滑らかな使い心地です
濃いポイントメイクは落ちにくいです。
でもこのコスパで使用後のお肌がしっとりしました!またリピしたいです♪

5 2023-12-11

一度使ったらやめれません。濡れた手で使えるし、この容量、コスパ最高です。2本で送料無料、ありがたい。

4 2023-10-11

ボディに使います。
ボディに使います。
乾燥しすぎず角質が落ちるので、週2,3回こちら。
あとは週1でスクラブ、その他はボディソープ。
ヒップや肘もすべすべになります。

5 2022-03-11

ダブル洗顔不要で角栓ケアできるので楽しみです♪

4 2022-03-09

コスパいいです
リシェリーさんのシリーズ
好きなので購入しました
マツエク対応、W洗顔不要で楽なので嬉しいです

• Snowretasuさん
  • Snowretasuさん

5 2022-03-09

コスパがいい!
大容量でコスパも良く、メイク汚れもしっかり落ちるので愛用しています!

5 2022-03-09

大好きなリシェリーさん商品♪
リシェリーさんのシリーズが好きなので購入しました。
W洗顔不要で楽ちんなのが有難いです!

5 2021-10-06

大容量!!マツエク対応
マツエクをしているのでマツエクもOKにひかれて
クレジングジェル購入しました。大容量2本セットでこのお値段はお得だと思います!!

• めにはさん
  • めにはさん

2 2024-01-15

ポンプを押してもほとんど出ない
お値段もお値打ちでメイク落としとしての使い心地もとても良いのですが、ポンプを押しても10回に一回ほどに一ミリ程度出るだけで、まとまった量で出ず、ずっと空押ししてる状態です。
中をあけてみたら、ポンプの管がこのトロミに対して細いのが原因なのか?わかりませんが、評価がとても良いので当たりが悪かったのでしょうか?
2本あるのでもう、1本は大丈夫だったら良いのですが2本あけてしまいたくないので、何とか使ってみます。

レビュアー投稿画像