販売期間
2024年03月06日18時00分〜2024年03月31日23時59分
1,100円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • ARJLVさん
  • ARJLVさん

5 2022-03-11

大容量なのがいい!
大容量なのが嬉しい!化粧水を以前購入し、使いやすかったので、クレンジングも購入してみました。ジェルなので広がりやすく良かったです。

• naa_tsuさん
  • naa_tsuさん

5 2021-10-07

たっぷり使えます
植物由来のエキスで、お肌に優しい感じが安心で嬉しいです。大容量なので、惜しみなくたっぷりと使えるのも良いです。乾燥肌なのでクレンジングにもこだわりがありますが、お肌に潤いを与えてくれるので、つっぱりません。くすみが気になっていたのですが、毎日たっぷりとマッサージをするように使用して、顔が明るくなったように感じます。継続して使用してみたいと思います。

• ゃ8さん
  • ゃ8さん

5 2022-03-11

大容量でコスパが良いです。
大容量でコスパが良いです。マツエクOKな点や、ダブル洗顔が不要なのも嬉しいです。

5 2022-03-11

マツエクokなのがよくて購入!大容量なのでたっぷり使えるのにコスパもいい!ダブル洗顔もいらないのも手間が省けて嬉しいです。

3 2023-06-23

今までオイルを使っていたので、正直、うーん…って感じです。
この商品がどうこうと言うか、オイルに慣れてるからうーんってなってると思います。

• 517423さん
  • 517423さん

1 2023-06-07

いつもはオイルクレンジングを使っていますが…
はじめてジェルタイプを使いました。
が…
やはり、口紅やマスカラは取れません。
お肌には優しいのかもしれませんが、化粧が取れないのは辛いかもです。