1,936円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • hana_yu06さん
  • hana_yu06さん

5 2022-11-23

大容量でたっぷり使えるので日々の保湿に重宝しています。

• まるpiさん
  • まるpiさん

5 2022-03-11

今の時期、感想が気になり購入しました。
実際利用してみて、さっぱりなのに肌が潤うのを感じます。
お風呂上がりはもちろん、化粧の上からも利用できるので重宝します!

4 2021-12-20

お気に入りが廃盤になったので此方に変更☆
今日で2回目の使用です☆
いつも お気に入りだった化粧水が廃盤に なってしまった様なので色々 探した中、今回は当方の お目当ての成分、アラントインが入った此方を選んでみました☆彡
コレにセラミドも入っていたら尚サイコーだったのですが、まぁアラントインが入ってるだけ当方の肌には今の所 問題も無く満足な方です☆
只、肌に付けた時の此方の匂い(香り?)が粘土の様な臭いで、少し抵抗感は有りますが、特に肌への影響が今の所は有った訳では無かったので、何とか我慢は出来るかな?(^_^;)
当方は、スプレーで直接 肌へ振り掛ける行為は剰り望みません(きっとミストするだけでは肌が乾燥すると思いますので)、コットンへ化粧水を含ませてから肌へ水分補給を しておりますが、たま〜に出来てしまう治りがシツコイ大人ニキビが たった2日で随分 小さくなりましたので、ちょっと嬉しい♪♪笑
心なしか肌も少し明るくなった気が しましたが(お風呂上りに此方のケア後)、もし使い続けてみてシミそばかすが薄くなって来たりしたり、何か特別な感じが判って来たら是非リピートしてみようと期待を込めて使い続けてみます☆
有難う存じました☆彡

• HERMES0384さん
  • HERMES0384さん

5 2022-03-10

惜しみなくたっぷり使える!
何回かリピートしています。
スプレー式なのでシュッシュッと塗布しやすい。
惜しみなく使える大容量なのがとにかくありがたい。
顔だけでなく、脚や背中、デコルテあたりも塗布しています。
お風呂上がり、肌がしっとり滑らかに落ち着く感じが気に入っていて
とっても気持ちがいいです。

5 2021-10-07

ミストタイプなので、いそがしいときでも楽ちんでした。

3 2023-06-08

使い続けて...
スプレーボトルのオンオフが簡単でよい。
香りなし。
軽い使い心地。サラサラ。
水か?というくらいさっぱり系。
夏はいいかな。
量が多いから、お得なのかなぁ
お風呂出てすぐ、乾燥対策でシュシュ!みたいな感覚なのかな。
でも、成分はいいから、使用感の軽さ以上に効果あったら嬉しいな。

2 2023-05-21

美容系インフルエンサーの方がおすすめしていたので身体用に使うため、購入しました。しかし敏感肌なせいか身体にヒリヒリして2回目使ってみたんですが、またヒリヒリしたので使用を中止しました。敏感肌の方は要注意かもしれないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト