【送料無料】★楽天ランキング1位獲得★グ...(【Happy Mommy Story】はぴます)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-28
  • もう届きました!
  • 7月上旬発送の商品でしたが、6月末に受け取りました。口コミを見て遅れるだろうと思っていてので、早くて驚きました。商品は明日から試します。腸内環境改善サプリだと思ってダイエットの効果はあまり期待せずに試したいと思います。もし広告のように激やせする事があったら、レビューを更新したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-20
  • 3箱
  • まったく変化ありません毎日かかさず飲みました3箱目で効果でるのかな?と思い飲みきりましたが逆に3kg増えました。 ・・・(続きを読む
  • happy339728さん

4 2017-06-28

もう届きました!

5 2017-05-21

嫁に頼まれて買いました。
喜んでたので良かったです。

3 2017-08-20

3箱

1 2017-08-19

逆に太った
効果を期待して購入しましたが、全く痩せません。
しかし、体調は持続していいからその点ではまぁいいかなーとは思うが、値段もするし、体重減らないからもう買わない。

• 梅星人さん
  • 梅星人さん

1 2017-07-20

とくに
かなり待ったけど!期待はずれ。特に変化なし。とりあえず飲むけど。残念。まあそんな甘くないか^_^

1 2017-07-10

全く痩せませんね。
飲むだけで痩せるなんてそんな甘いことがあるわけはないですけど、よくもまぁこんな嘘だらけの宣伝をしているものです。
安くないのに完全に騙されました。
もったいないのでとりあえず全部飲んでみます。
もし効果があればレビュー書きなおします。

1 2017-07-09

私も激ヤセ広告にまんまと引っ掛かってしまった人の一人です。ヤセ過ぎで販売中止になった商品などなど、過大評価過ぎる広告はやはり信用できませんね。飲み続けて2週間が経ちますが全く変化なし。体に悪そうな成分は入っていない感じなので、とりあえず3箱最後まで飲み続けようと思います。期待はしていませんが、せっかくの代金がもったいないので(泣)。真剣に痩せたいと悩んでいる人の気持ちをどう思って販売しているのでしょうか。はっきり言ってあの広告は詐欺です。騙された感がハンパないです。もう二度と買いません。やはり痩せるのは自分で努力するしかないのですね…。

2 2017-07-04

自分との戦い
他の方のレビューにもありましたが、○日したら○キロ痩せるということはありません。1週間飲みましたが痩せませんでした。前々からしていた先野菜食べるダイエットと骨盤矯正、ストレッチのおかげで体型は保ててると思います。やはりダイエットは自分の頑張り次第かと思います。中には痩せる方もいたかもしれませんが、私には合いませんでした。買ったからにはもったいないので飲みきります。それで変化が出たらレビューします。

1 2017-07-03

もしかして誇大広告?
注文した時発送は1カ月くらいかかるとあったのですが、1週間くらいで届いたので期待して飲んでみました。5日で2キロ減ると、あったのに体重は全く変わらず2週間も過ぎました。
痩せることは努力あるのみです。サプリメントに頼ってはダメですね。でもせっかく購入したので、効果的な飲み方を教えてもらえるとありがたいです。

1 2017-07-03

ハーフ50って…
ついつい買ってしまった!
信用して。
でも効果出ていません。
ハーフ50とかは、過大広告と思うのですが。
もう買いません。
痩せたい人の気持ちを踏みにじられたような気持ち。
約一万で冷静に考えれば痩せれるわけないと思いつつも信じて買ってしまったが、なんなのこのグリーンシェイパーって。苛立ちしか残りません。

2 2017-07-02

やはり、運動抜きではだめ模様です
購入前にあちこち口コミ検索し、期待大で楽しみにしていたのですが、
大きな期待と逆さまに何の変化もなく。
箱をよく見ると栄養補助食品って書いてありますものね・・
残りを飲んで変化が現れるようなら、また追記します。

1 2017-07-02

まだレビューかける日にちが過ぎていないので、いずれ追記します。
2ヶ月過ぎて0.8キロの減量ですが、便秘傾向が強くなりつつあります。飲む前にはこのような事は無かったので驚いています。
HPやレビューで言われている2〜3週間で数キロ減量は無いですね。
価格から考えてナシの商品です。

2 2017-07-01

痩せませんよ
飲んだ初日だけ快便だったので本当に痩せるのでは!?と期待して約二週間。 体重全く変化無しw
体質が合う合わないあるのかもしれないのでとりあえず購入した三箱は飲み続けてみます。
痩せたらレビュー書きなおしますね。
痩せないと思うけどw

1 2017-06-27

どうかな……
5/25に注文して7/25に届きました。
こういったダイエットサプリは久しぶりに購入しました。効いてくれることを願ってます。
9/1…残念。結局2箱飲みきって効果なし。
3箱目どうしようか…一応飲みきってみます。

2 2017-06-25

普通。
期待していましたが、効果の程はわかりません。普通に飲んでも体に変化は感じられませんでした。飲み始めてから二週間頃から食事改善も加え、10日くらいで2キロくらいダウンしました。やはり、多少の運動をしないと効果はあまりないのかもしれません。